Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Грузинские легионеры покинули "Ордабасы"

За год в Шымкенте у них не получилось стать звездами.

Ссылки по теме:


Отар Марцваладзе. Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Отар Марцваладзе. Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Гогита Гогуа. Фото с сайта ФК "Иртыш"
Гогита Гогуа. Фото с сайта ФК "Иртыш"

Грузинские игроки Гогита Гогуа и Отар Марцваладзе покинули расположение "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство шымкентцев решило расстаться со своими грузинскими легионерами, которые так и не сумели завоевать места в стартовом составе команды. Оба перебрались в "Ордабасы" прошлым летом. Если 32-летний Марцваладзе приехал в стан шымкентцев из "Дилы", то Гогуа перешел из "Иртыша", где он был одним из лидеров команды.

В текущем сезоне Марцваладзе выходил на поле в девяти матчах КПЛ и стал автором одного гола, Гогуа сыграл еще меньше - в шести матчах, но также сумел отличиться забитым мячом. Гол Гогуа в Кубке Казахстана в ворота "Кызыл-Жара" также позволил шымкентцам пройти в следующую стадию турнира.

Ранее сообщалось, что "Ордабасы" также покинули нападающий Алибек Булешев и защитник Ренат Абдулин, перебравшиеся в "Окжетпес". Пополнилась же команда лишь белорусским голкипером Валерием Фомичевым и нападающим "Атырау" Виталием Ли.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 15 июня 15:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1290
Ну когда рядом бочаровы играют то не что не получиться
 
мади кайыржан 15 июня 15:50
Статус: Профи
Рейтинг: 350
тигр котовский,
 
мади кайыржан 15 июня 15:52
Статус: Профи
Рейтинг: 350
тигр котовский,марцвеладзе,и гогуа оба возрастные игроки,возраст берет свое.
 
besken omarov 15 июня 16:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
вместо них взяли ЛИ В теперь ждут Фонсеку
 
Nurken Toishyev 15 июня 19:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Ли???