Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Окжетпес" укрепил оборону игроком "Ордабасы"

В Кокшетау опытный игрок отправился за игровой практикой.

Ссылки по теме:


Ренат Абдулин (№5). Фото с официального сайта ФФК
Ренат Абдулин (№5). Фото с официального сайта ФФК
Защитник "Ордабасы" Ренат Абдулин перешел в "Окжетпес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

35-летний игрок обороны прибыл в расположение "синегорцев" и должен укрепить самую слабую линию команды. В текущем сезоне Абдулин не часто попадал в состав "Ордабасы", выйдя на поле лишь в трех поединках КПЛ, и предпочел искать для себя новую команду, чем довольствоваться видом с лавки запасных. Учитывая, что из-за травм "Окжетпес" потерял несколько исполнителей, способных сыграть на этой позиции, переход Абдулина можно назвать очень своевременным.

Ранее в этом же направлении последовал и другой опытный исполнитель: нападающий Алибек Булешев также предпочел играть в составе борющегося за выживание "Окжетпеса", чем просиживать на скамейке претендента на медали.

Напомним, что в июне состав "Окжетпеса" покинули сразу несколько игроков: украинский хавбек Сергей Политыло отбыл на родину сразу после назначения на пост главного тренера Виктора Пасулько. Позже из Кокшетау уехали американский полузащитник Джозеф Нейн и российский защитник Даниил Чертов, получившие серьезные травмы, а затем клуб попрощался с хавбеком Алибеком Аягановым, ни разу не сыгравшем в чемпионате.

Летнее трансферное окно в КПЛ открылось 13 июня и продлится до 10 июля. Регистрировать новых игроков имеют право 11 клубов, а исключением стал "Актобе", получивший запрет из-за долгов перед бывшими футболистами.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 15 июня 2017 10:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2397
Странное укрепление,к чему удивляться,таков уровень КПЛ!