Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Автор гола в ворота сборной Казахстана может перейти в "Окжетпес"

Профессиональным футболистом он стал в 14 лет.

Ссылки по теме:


Вугар Надиров. Фото с сайта sportsmole.co.uk
Вугар Надиров. Фото с сайта sportsmole.co.uk
Экс-полузащатник сборной Азербайджана Вугар Надиров может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. Как сообщает Azerisport.com, в услугах футболиста заинтересован "Окжетпес".

Видеть Надирова в кокшетауском клубе хочет главный тренер Виктор Пасулько, который знаком с хавбеком по совместной работе в "Хазар-Лянкяране" в 2005 году. 

29-летний Надиров всю карьеру провел в родном чемпионате. За 16 лет он девять раз менял команды. Дважды Надиров становился чемпионом Азербайджана. 

Профессиональным футболистом Надиров стал в 14 лет. В возрасте 16 лет и 248 дней в 2004 году он дебютировал за сборную Азербайджана, став на тот момент самым молодым футболистом в истории национальной команды - рекорд будет побит в 2008 году.

Один из четырех мячей за сборную Надиров забил в ворота Казахстана в алматинском матче квалификации Евро-2008 (1:1). В национальной команде на его счету 43 игры, но с 2015 года он не вызывается в ее состав. 

В прошедшем сезоне Нодиров сыграл всего один матч за "Карабах" в чемпионате. В Лиге Европы он провел одну встречу. 

Ранее сообщалось, что в "Окжетпес", который занимает десятое место, могут перейти три игрока из "Ордабасы" - защитник Мухтар Мухтаров, полузащитник Санат Жумаханов и нападающий Алибек Булешев

Летнее трансферное окно в чемпионате Казахстана открывается 13 июня и продлится до 10 июля.
  Комментариев: 0
  0