Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Окжетпес" объявил о назначении Пасулько на пост главного тренера

До кокшетауского клуба он работал во второй лиге Люксембурга.

Ссылки по теме:


Виктор Пасулько. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Виктор Пасулько. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Украинско-немецкий специалист Виктор Пасулько назначен новым главным тренером "Окжетпеса". Об этом кокшетауский клуб объявил на своем официальном сайте

Сегодня, 26 мая, Пасулько подписал контракт и был представлен команде. Он уже провел первую тренировку с новым коллективом. На посту главного тренера Пасуьлько сменил россиянина Владимира Муханова, который ушел в "Актобе". 

Как футболист 56-летний Пасулько известен по выступлениям за одесский "Черноморец", московский "Спартак" и сборную СССР. Также в его карьере были 
"Говерла", львовский СКА, "Буковина", немецкие "Фортуна" (Кельн), "Айнтрахт" (Брауншвейг), "Дурлах", "Боннер" и "Юнкерсдорф". 

В Казахстане Пасулько известен, прежде всего, по своей успешной работе в "Ордабасы". Начинал же свой путь в КПЛ Пасулько еще в 2010 году в "Атырау", но с "нефтяниками" он проработал лишь часть сезона и покинул Казахстан, а затем вернулся в Шымкент, где с небольшим перерывом проработал четыре года. При нем "Ордабасы" завоевал Кубок Казахстана и пробился в Лигу Европы.

При этом за те годы Пасулько часто попадал в различные скандальные ситуации. Например, он долгое время не мог найти общий язык со спортивным директором шымкентцев Багланом Ергешевым, а затем и вовсе устроил потасовку с Виктором Кумыковым, тренировавшим тогда "Шахтер".

Кроме работы в КПЛ, Пасулько также тренировал сборную Молдовы, полулюбительские немецкие клубы "Дурлах" и "Юнкерсдорф", узбекский "Шуртан" и клуб четвертой лиги Италии "Орландина". Последним местом его работы был "Роданж 91" из второй лиги Люксембурга.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
besken omarov 26 мая 2017 16:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
удачи,Вам ВВП
 
Zhum 26 мая 2017 16:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1389
Опять на те же грабли!? Неужели нет других тренеров, или этот лучше подготовит команду для первой лиги?
 
tavgai tavgai 26 мая 2017 17:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
да уж шила на мыло
 
Фанат 26 мая 2017 17:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
Любим входить в одну и ту же реку по не сколько раз !!! Так никогда а нас прогресса не будет !!! Да уж !!!
 
Стратег 26 мая 2017 19:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1511
Надо было Кахабера взять он бы научил команду как надо делать ничью
 
Argimbaev Serik 27 мая 2017 04:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3161
Ну вот он уровень "наших полубогов" российского розлива. Всякие там Пасульки, Бородюки и Красножаны тока второй дивизион россии или люксембурга интересуют. А наши их за баснословные деньги в сборную и лучшие клубы страны зовут, даже за результат не спрашивая. Так и будем сто лет кормушкой для российского шрота.