Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Даже в Германии у меня спрашивали про Аршавина и Тимощука - экс-игрок "Кайрата"

Он назвал украинца большим профессионалом, а россиянина - великим мастером.

Ссылки по теме:


Бруно Соарес. Фото со страницы в Instagram
Бруно Соарес. Фото со страницы в Instagram
Экс-защитник "Кайрата" Бруно Соарес в интервью Sportsdaily.ru рассказал о казахстанском этапе карьеры и вспомнил, как играл в одной команде с Андреем Аршавиным и Анатолием Тимощуком

28-летний Соарес выступал за алматинцев с лета 2015 года и покинул клуб перед началом этого сезона. В чемпионате Казахстана он провел 16 матчей, в которых забил один гол, отдал три результативные передачи и получил пять предупреждений. В Лиге Европы на его счету восемь игр. 

В межсезонье Соарес расторг контракт с "Кайратом". Бразилец пытался трудоустроиться в украинской "Заре" и "Ордабасы", но в итоге перешел в норвежский "Хаугесунд". До Казахстана Соарес играл за клубы второй немецкой бундеслиги и на родине. 

- Вы играли вместе с Анатолием Тимощуком и Андреем Аршавиным. Что скажете о них как о людях и футболистах?
- Скажу только хорошие слова. В Казахстане у меня лучше всего сложились отношения как раз с Тимощуком, потому что он играл за "Баварию" и говорит по-немецки. Анатолий - суперчеловек! Это самый большой профессионал, с которым я когда-либо работал. Для меня было прекрасным опытом играть вместе с ним.

Что касается Аршавина, то он, конечно, очень силен индивидуально. Когда Андрей касается мяча, чувствуется, что в игре великий мастер. Хотя Аршавин уже не молод, для чемпионата Казахстана это очень сильный футболист. У него тоже было чему поучиться.


- Они Вам рассказывали что-нибудь про "Зенит" и российский футбол?
- Да, говорили, что Петербург - лучший город России. Кстати, от своих друзей-футболистов я слышал то же самое. Про "Зенит" и Тимощук, и Аршавин рассказывали много хорошего. Знаю, что ваша команда уже привыкла к бразильцам, а сейчас в ее составе выступают Виктор Жулиано и Жозе Маурисио.

- Готовы вспомнить что-нибудь интересное про Ваших зенитовских друзей?
- Мы с Тимощуком часто спорили на деньги, и он очень любил выигрывать. Зато когда Тимощук проигрывал, я обязательно подшучивал над ним и смеялся. Ему мои шутки не нравились, он сердился. Дело не в деньгах, так как мы спорили на маленькую сумму, просто Анатолий по натуре победитель.

- Для чемпионата России Аршавин и Тимощук были звездами. А как они котировались за границей?
- В Казахстане их воспринимали не просто как звезд российского чемпионата, а как европейских звезд. Да и когда я приезжал в отпуск в Германию, друзья и знакомые обязательно спрашивали, как мне играется с Тимощуком и Аршавиным. Люди помнят их по выступлениям в Европе - "Баварии" и "Арсенале".

К сожалению, Тимощук уже закончил выступать, а карьера Аршавина близка к закату. Футболу их будет не хватать.

- Тимощук, став тренером "Зенита", не зовет Вас в гости в Петербург?
- Постоянно поддерживаю с ним контакт. На прошлой неделе мы как раз списывались. Тимощук не приглашал меня перейти в "Зенит", но спросил, не хочу ли я этим летом продолжить карьеру в российском клубе. Я ответил, что с удовольствием поеду в РФПЛ. Такой вариант действительно существует. А Петербург в любом случае очень хочется увидеть, ведь столько хорошего уже слышал о вашем городе.

Отметим, что экс-полузащитник "Баварии" и "Зенита" Тимощук выступал за "Кайрат" с лета 2015 года. После окончания прошлого сезона украинец объявил о завершении карьеры и перешел на тренерскую работу, войдя в штаб питерского клуба. 

Экс-хавбек "Зенита" и "Арсенала" Аршавин выступает за "Кайрат" с марта 2016 года. В этом сезоне он является вице-капитаном алматинцев. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Владимир Хамов 2 июня 16:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Аршавин выступает с апреля 2016года
 
Буран Буран 2 июня 17:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
Уахахахаха, Зенит захотел))))))). Уровень этого Соареса ниже плинтуса....Его уровень второй дивизион российского чемпионата...
 
Стратег 2 июня 18:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Звезды мирового уровня!!! Конечно будут спрашивать,жалко Толика не уберегли он бы помог на еврокубках
 
Алтай Калимов 2 июня 19:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Хороший был защитник на пару Жарко
 
тигр котовский 2 июня 20:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
К чему его пиарят jQuery18108850980538409203_1496415237590?
 
тигр котовский 2 июня 20:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
К чему его пиарят jQuery18108850980538409203_1496415237590?