Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" потерял центрального защитника до конца сезона

Пропустит матч с "Астаной" еще один игрок центра обороны.

Жарко Маркович. Фото пресс-службы "Кайрата"
14
3688
30 мая 2017 18:35
Центральный защитник "Кайрата" Жарко Маркович получил травму и выбыл до конца сезона, передает корреспондент Vesti.kz.

У 30-летнего серба возникли проблемы со связками травмированного колена. Теперь ему потребуются хирургическое вмешательство и долгий процесс восстановления.

Скорее всего, Маркович летом будет отзаявлен, а на его место будет приглашен другой исполнитель. Во всяком случае руководство клуба уже занято поиском кандидатов на место серба.

В итоге главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе в матче с "Астаной" сможет рассчитывать лишь на двух номинальных центральных защитников - Тимура Рудосельского и Елдоса Ахметова. Скорее всего, на этой позиции вновь используют венгерского хавбека Акоша Элека, выходившего в зоне центрбека в последних матчах.

Напомним, что, помимо серба Марковича, в лазарете "Кайрата" находится и другой оборонец - испанец Сезар Арсо, который появится на поле лишь в июне. К тому же давно лечится и универсальный игрок Станислав Лунин.

Завтра, 31 мая, "Кайрат" дома примет "Астану" в рамках перенесенного матча 20-го тура. Игра в Алматы начнется в 19:30 по столичному времени. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
3688
30 мая 2017 18:35
Новости