Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны" назвал ключевые факторы победы над "Иртышом"

Хозяева забили два безответных гола.

Иван Маевский. Фото пресс-службы "Астаны"
3 комментария
1219
14 мая 2017 22:15

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что помогло его команде обыграть павлодарский "Иртыш".

- Игра была тяжелая, но мы ожидали, что она будет такой. Не зря "Иртыш" идет в верхней части таблицы, потому что показывает хорошую игру, не боится играть в футбол, а футболисты у них технически достаточно хорошо оснащенные. Видно, что игра поставлена - каждый знает, что ему делать на поле.

Матч с "Иртышом" был непростым. В первом тайме мы больше контролировали ход матча, и моментов было больше, чтобы забить гол. Мы открыли счет. Но и, помимо этого, было у нас два неплохих момента. Второй тайм все-таки посложнее выдался из-за того, что "Иртыш" большими силами пошел вперед. Но, главное, что мы забили второй гол и сумели одержать победу.

- "Иртыш" хоть и ходил вперед, но явной опасности не создал.

- Нет, просто они стали чуть больше напрягать. Нам надо было в некоторых ситуациях успокоить игру, контролировать мяч. А мы как-то сами подстроились. Было пару невынужденных потерь - отсюда и пошла нервозность. По моментам, если считать их, у нас было, наверное, их больше. На победу однозначно мы наиграли.

- Иван, а как вам новый газон? Какие ощущения?

- Поле отличное. Газон хорошего качества, мяч здорово ходит, очень быстро -приятно играть.

Напомним, действующий чемпион КПЛ, столичный клуб "Астана", обыграл на своем поле павлодарский "Иртыш" и продолжает лидировать в турнирной таблице.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1219
14 мая 2017 22:15
Новости