Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство "Кайрата" недовольно. Будет встреча с ними - Цхададзе о возможной отставке

Алматинский клуб отстает от лидирующей в КПЛ "Астаны" на пять очков.

Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
11 комментарий
3792
10 мая 2017 22:35
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал возможную отставку, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 10 мая, алматинский клуб победил на домашнем поле "Иртыш" (2:0) и вышел в полуфинал Кубка Казахстана. 

"Несмотря на очень большие проблемы, мы выиграли. Я благодарен игрокам за это", - сказал Цхададзе на послематчевой пресс-конференции.

Грузинский специалист прокомментировал свою возможную отставку. В прессе его возможным сменщиком назывался экс-тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев

"Я понимаю, что "Кайрат" - такая команда, где будут критиковать, - говорит Цхададзе. - Тем более сейчас мы показываем не самые лучшие результаты: много ничьих и поражение в последнем матче чемпионата.

Пока мы работаем. Есть моменты, которые нужно учитывать. У нас была встреча с руководством - конечно, оно недовольно. После игры с "Иртышом" запланирована еще одна встреча, на которой все станет ясно". 

Отметим, что Цхададзе возглавил "Кайрат" в апреле 2016 года. В прошлом сезоне команда под его руководством заняла второе место в чемпионате и проиграла "Астане" в финале Кубка. 

После 11 туров КПЛ текущего сезона "Кайрат" с 19 очками идет на четвертом месте. Отставание от лидирующей "Астаны" составляет пять баллов, и при этом столичный клуб провел на матч меньше, чем алматинцы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3792
10 мая 2017 22:35
Новости