Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Руководство "Кайрата" недовольно. Будет встреча с ними - Цхададзе о возможной отставке

Алматинский клуб отстает от лидирующей в КПЛ "Астаны" на пять очков.

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал возможную отставку, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 10 мая, алматинский клуб победил на домашнем поле "Иртыш" (2:0) и вышел в полуфинал Кубка Казахстана. 

"Несмотря на очень большие проблемы, мы выиграли. Я благодарен игрокам за это", - сказал Цхададзе на послематчевой пресс-конференции.

Грузинский специалист прокомментировал свою возможную отставку. В прессе его возможным сменщиком назывался экс-тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев

"Я понимаю, что "Кайрат" - такая команда, где будут критиковать, - говорит Цхададзе. - Тем более сейчас мы показываем не самые лучшие результаты: много ничьих и поражение в последнем матче чемпионата.

Пока мы работаем. Есть моменты, которые нужно учитывать. У нас была встреча с руководством - конечно, оно недовольно. После игры с "Иртышом" запланирована еще одна встреча, на которой все станет ясно". 

Отметим, что Цхададзе возглавил "Кайрат" в апреле 2016 года. В прошлом сезоне команда под его руководством заняла второе место в чемпионате и проиграла "Астане" в финале Кубка. 

После 11 туров КПЛ текущего сезона "Кайрат" с 19 очками идет на четвертом месте. Отставание от лидирующей "Астаны" составляет пять баллов, и при этом столичный клуб провел на матч меньше, чем алматинцы. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 10 мая 22:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1360
Только замена нужна более чем адекватная! Желательно из европы!
 
Fankz 13 мая 11:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4770
Алтай Калимов, по ходу он сам понимает свои проблемы. С другой стороны, "коней на переправе не меняют". Посмотрим как сыграют с "Окжетпесом", много станет ясно.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 308
Алыс шетелден шақыру керек. Вайссты шақыру какой-то мере ақталды,енді бір жақсы бапкерді шақырса.
 
AsanKoke 10 мая 23:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 968
У вас же есть деньги, подпишите более грамотного коуча с Европы или латинской америки. Только не совок.
 
Konstantin Ait 11 мая 01:03
Статус: Профи
Рейтинг: 435
AsanKoke, .....Луческу , все уже уходит из Зенита ! Классный коуч , как он Шахтер Донецкий вывел на европейский уровень !
 
KZBOTR KZB 10 мая 23:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Только не с России! Пригласите с латинской Америки.
 
123 10 мая 23:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1790
Исполнители сильные, значит тренер виновен в плохих результатах.
 
Steppenwolf !!! 11 мая 04:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
123,......Вайссовский задел теперь не тянет ! Надо сильного коуча ! Пора уже ФКа Кайрату закреплятся в евро/кубках ! Андоне , Луческу Б можно и болгарского тренера поискать !
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Нормальный тренер, даже Барселона проигрывает с таким тренером мирового класса, а тут Кайрат. Все проигрывают, тем более в первый раз в этом сезоне. Тут надо вратаря менять и этого, как его там Елдос Ахметов что ли кто еще там, Жерара Гоу еще надо поменять во!
 
prymypyl 11 мая 00:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1789
Пусть Боранбаев решает он деньги платит он и заказывает музыку.Все мы может только сотрясать воздух посредством комментариев.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
хочу что бы тренером ФК Кайрата был Маркевич, Мирон Богданович не очень сильный тренер