Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгарский клуб хочет подписать игрока "Кайрата"

В своем чемпионате этот клуб идет на втором месте.

Акош Элек. Фото пресс-службы "Кайрата"
2 комментария
3328
10 мая 2017 17:33
Полузащитник "Кайрата" и сборной Венгрии Акош Элек попал в сферу интересов софийского ЦСКА. Об этом сообщает Gol.bg со ссылкой на газету "24 часа". 

Трансфер может состояться в летнее трансферное окно. За три тура до окончания чемпионата Болгарии ЦСКА идет на втором месте, но при этом уже лишился шансов завоевать титул. 

28-летний Элек перешел в "Кайрат" в начале марта, подписав двухлетний контракт с возможностью продления на еще один сезон. В составе алматинского клуба он на данный момент провел восемь матчей в КПЛ и отдал одну голевую передачу. 

Для Элека "Кайрат" стал третьей зарубежной командой в карьере - после китайского "Чаньчуня" и турецкого "Эскишехирспора". На родине он играл за "Диошдьер", "Видеотон" и "Казинцбарцика", в составе которого в 2004 году дебютировал в профессиональном футболе. 

С 2010 года Элек постоянно вызывается в сборную Венгрии. В ее составе он провел 42 матча, в том числе два - на Евро-2016. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3328
10 мая 2017 17:33
Новости