Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане запомнились серые улицы, грязь и поля-кочкодромы - экс-футболист "Тобола"

За костанайский клуб он забил три гола в 17 матчах.

32 комментария
5661
17 апреля 2017 20:52
Бывший российский полузащитник Алексей Савельев в интервью Sports.ru вспомнил казахстанский этап своей карьеры. 

В 2004 году он выступал за костанайский "Тобол", в составе которого забил три гола в 17 матчах чемпионата. 

"Я хотел остаться в "Ворскле", но агенты чего-то намутили. Тогда было много аферистов, которым лишь бы загнать игрока куда-нибудь, а там пусть сам разбирается. Я попал в Казахстан - серые улицы, грязь, база без стирки, поля такие, будто стадо коров прошло по болоту - кочкодромы", - сказал Савельев. 

Отметим, что за 17 лет игровой карьеры Савельев сменил 14 клубов из трех стран, среди них были и московские ЦСКА, и "Торпедо". В 1998 и 1999 годах он привлекался в олимпийскую сборную России.

После завершения карьеры Савельев работал тренером в школе московского "Локомотива". Сейчас 40-летний экс-футболист основал свой детский клуб, в котором занимаются команды трех возрастов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
5661
17 апреля 2017 20:52
Новости