Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Запасной стадион "Актобе" не допущен к проведению матчей премьер-лиги

Решение приняла ПФЛК.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Актобе"
Фото пресс-службы "Актобе"

Запасной стадион "Актобе" не допущен к проведению матчей премьер-лиги из-за состояния газона. Такое решение приняла Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПЛФК), сообщает официальный сайт организации. 

Инспекцию стадиона ОСДЮШОР проводила рабочая группы под руководством председателя комиссии ПФЛК по допуску к проведению матчей и спортивного директора Павла Демяна. За технологичный процесс исследования отвечала компания LABSPORTKZ, у которой есть опыт в сертификации искусственных газонов. 

На стадионе ОСДЮШОР постелен искусственный газон. Показатели исследования не соответствуют требованиям ФИФА. Таким образом, стадион не может принимать и матчи под эгидой ПФЛК. 

В заявлении ПФЛК отмечается, что проверить состояние поля можно только при положительной температуре, поэтому стадион ОСДЮШОР имел допуск. На этом поле в текущем сезоне "Актобе" уже принимал "Ордабасы" (0:1) и "Акжайык" (2:2).

Основным стадионом "Актобе" является Центральный стадион имени Кобланды батыра, на котором постелено натуральное поле. 









Фото с официального сайта ПФЛК

Ранее с критикой о состоянии полей на старте сезона выступил главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов. Его позицию в этом вопросе поддержал руководитель "Кайрата" Кайрат Боранбаев

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
123 11 апреля 2017 19:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2283
вот и правильно, как играть на кривом поле.
 
Серик Имангазин 11 апреля 2017 19:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Началась подковерная игра, интрижки, так сказать любовь в открытую, надо же устранять конкурентов и получать на халяву 3 очка, кто следующий.
 
Серик Имангазин 11 апреля 2017 19:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
У нас стадионы не соответствуют, а про поля только ленивый не писал.
 
loko 11 апреля 2017 22:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Какое устронение конкурентов? Поле говно!!! О чем речь вообще? Есть поле - играй в футбол. Нет - играй в другой вид спорта.
 
Luis Figo 12 апреля 2017 12:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Неужели взялись за поля. А стадионы? А видеооператоры которые снимают футбол? А комментаторы?