Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Голкипер "Окжетпеса" взял на себя вину за поражение от "Ордабасы"

Исход матча прокомментировали также главный тренер и защитник кокшетаусцев.

Ссылки по теме:


Саша Стаменкович. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Саша Стаменкович. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Голкипер "Окжетпеса" Саша Стаменкович в интервью официальному сайту клуба взял на себя вину за поражение от "Ордабасы". 

Игра четвертого тура казахстанской премьер-лиги в Шымкенте завершилась волевой победой хозяев - 2:1. Решающий гол благодаря ошибке Стаменковича забил хавбек "Ордабасы" Никита Бочаров. 

"Первый тайм, считаю, мы сыграли неплохо. Во втором почему-то играли не так, как планировали и хотели. И в итоге проиграли из-за моей ошибки, - сказал Стаменкович. - "Ордабасы" был лучше во втором тайме, у них был ряд хороших моментов. Но если бы не моя ошибка, наша команда не проиграла бы". 



Прокомментировал результат прошедшего матча и главный тренер "Окжетпеса" Владимир Муханов



"Сегодняшний матч трудно отнести к разряду зрелищных. Качество газона, может быть, было не самым лучшим, но зато присутствовал нерв. Обе команды хотели выиграть. Мы сыграли два абсолютно разных тайма. В первом тайме наша команда играла организованно, компактно, каждый знал, что делать, неплохо играли в обороне, при том, что очень много стандартов было у "Ордабасы". Тем не менее интервально контролировали мяч, в контратаке гол забили. Это все было достаточно неплохо для выездного матча.

Во втором тайме я практически не узнал свою команду. Конечно, надо разбираться. Есть определенные мысли, почему это происходит. "Ордабасы" усилил давление по центру, выпустив Йорданова. Но игра была достаточно несложной, главное - надо было внимательней играть, бороться за мяч с подборами. Но в этот момент и пошли основные проблемы - центральная ось провалилась, потеряв все "зародыши" наших атак, и давление усилилось. Отсюда пошли ошибка за ошибкой. У нас команда новая, и против давления сегодня не сыграла.

Несмотря на то что Стаменкович ошибся, я не хочу предъявлять ему никаких претензий во втором мяче, потому что оборона и команда в целом сыграли не лучшим образом. Думаю, "Ордабасы" одержал победу по игре, так как во втором тайме был лучше", - сказал Муханов.

Защитник "Окжетпеса" Даниил Чертов считает, что его команда проиграла после двух ошибок в обороне.



"Трудно, честно говоря, комментировать такую игру, потому что сами упустили свое счастье, - считает Чертов. - Вели 1:0, и по-настоящему голевых моментов у соперника было не так уж и много. Две ошибки в обороне - два гола. Будем исправлять ситуацию и в следующей игре, надеюсь, добьемся положительного результата".

Все новости премьер-лиги
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 31 марта 21:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Хоть кто-то признаёт свои ошибки, не то что некоторые
 
Nurken Toishyev 31 марта 21:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Димитров тебе на заметку.А то вечно ноешь когда проигрываешь
 
Fankz 31 марта 22:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Что же ты, Стаменкович так не стоял, как в игре с "Кайратом", а? ))) Видно выложился полностью
 
Fankz 31 марта 22:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Саша Стаменкович, а вообще ты молорик, правда. Не допускай больше курьезных ошибок))