Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Албанский форвард Лулаку прокомментировал свой первый гол за "Астану"

Нападающий пополнил столичный клуб в межсезонье.

Аздрен Лулаку. Фото пресс-службы "Астаны"
4 комментария
2174
17 марта 2017 20:44
Албанский нападающий "Астаны" Аздрен Лулаку после матча третьего тура КПЛ с "Акжайыком" прокомментировал свой первый гол за казахстанский клуб, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам футболиста, несмотря на невыразительный старт, команда прибавляет по ходу сезона. Албанец рад, что в этом матче удалось отличиться всей линии атаки "Астаны".

- Мы отлично начали матч, показали хороший футбол сегодня и вели в счете уже после 15 минут матча. Я забил второй гол. Первый тайм мы провели великолепно, но после перерыва мяч стал двигаться медленнее, а мы стали чаще ошибаться. Но я все равно счастлив, ведь мы победили сегодня. Матч был очень важен для нас, - сказал Лулаку после матча. 

- Вы помните, как забили свой гол?
- Конечно. Я получил отличную передачу от Юры Логвиненко, набрал скорость и ушел от защитника. Заметил, что вратарь покинул ворота, и поднял мяч. Все получилось, как запланировано было.



Напомним, "Астана" со счетом 3:1 дома обыграла "Акжайык" и одержала первую победу в КПЛ-2017. После трех игр действующие чемпионы набрали четыре очка.

Отметим, что Лулаку пополнил "Астану" в межсезонье, перейдя из "Газ-Метана". До трансфера в Казахстан албанец был лучшим бомбардиром чемпионата Румынии. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
2174
17 марта 2017 20:44
Новости