Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" оштрафовали на 300 тысяч тенге из-за поведения болельщиков

Также был наказан главный тренер алматинцев Кахабер Цхададзе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" оштрафован на 300 тысяч тенге из-за поведения болельщиков после матча второго тура премьер-лиги с кокшетауским "Окжетпесом", сообщает корреспондент Vesti.kz. Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета.

"В соответствии  ст.136 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Кайрат" санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" - за скандирование зрителями после окончания матча ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес официальных лиц матча", - говорится в сообщении.

Кроме того, на главного тренера "Кайрата" Кахабера Цхададзе наложена санкция виде штрафа в размере 150 000 тенге. Причина - выход во время матча с "Окжетпесом" за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Также на КДК были приняты следующие решения:

"Тараз" - "Шахтер" 

В соответствии  ст. 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба "Тараз" Эргашева Д. на три матча - за грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника без возможности сыграть в мяч. Сроком начала дисквалификации Эргашева Д. определить 09 марта 2017 года.

"Ордабасы" - "Атырау"

В соответствии  ст. 129 ДР ФФК применить к главному тренеру футбольного клуба "Атырау" Зорана Вулича санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за выход во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи", - говорится в сообщении.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 14 марта 14:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1447
ФФК начал собирать деньги. У них зарплату задерживают .
 
Ержан79 14 марта 16:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
Бейбут Есмурзин,
 
Fankz 14 марта 15:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5435
И почему некоторые болелы так тупят, тьфу((
 
Balg 14 марта 16:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 737
У нас и так то зажали болельщиков,хотя наши одни из самых дисциплинированных,и так то вместо стюардов как во всем мире оцепление стоит.Вот так ФФК деньги и зарабатывает!
 
Balg 14 марта 16:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 737
У нас пока умеют болеть за свой клуб только в Алматы,Актобе и с этого сезона в Шымкенте,а в остальных играх как будто в театр спектакль приходят смотреть
 
Алмаз 14 марта 19:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Balg,согласен с Вами.но все же болельщики Актобе лучшие!!!
 
AsanKoke 14 марта 19:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1090
Судью за некомпетентность тоже надо наказывать. Еслибы он нормально судил, то болелы тоже его матом не крылибы. Он реально заслужил в свой адрес подобные выкрики в свой адрес.