Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" возглавил турнирную таблицу казахстанской премьер-лиги после второго тура

Новичок КПЛ оказался единственным клубом, который пока не теряет очки.

Фото с официального сайта "Кайсара"
19 комментариев
3472
12 марта 2017 18:40
Завершились все матчи второго тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Из шести игр четыре закончились с ничейным результатом: это "Тобол" - "Актобе" (0:0), "Ордабасы" - "Атырау" (1:1), "Иртыш" - "Астана" (1:1) и "Кайрат" - "Окжетпес" (2:2). Победы одержали всего два клуба: "Кайсар" дома обыграл "Тараз" (2:1), а "Акжайык" был сильнее "Шахтера" (3:1). 

После двух туров единственным клубом, который пока не терял очки, остался "Кайсар". Новичок КПЛ с шестью очками единолично возглавляет таблицу, опережая "Ордабасы", "Тобол", "Кайрат" и "Иртыш", в активе которых по четыре балла. 

Полностью турнирная таблица выглядит следующим образом: 



Стоит отметить, что за два тура все клубы КПЛ набрали как минимум одно очко. однако только копилка "Атырау" не пополнилась баллом, так как клуб по решению ФИФА наказан снятием девяти очков. 

Все новости КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3472
12 марта 2017 18:40
Новости