Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Ордабасы" Самат Смаков может пропустить матч второго тура КПЛ

Сразу четыре футболиста шымкентцев получили травмы.

Самат Смаков. Фото пресс-службы "Ордабасы"
14 комментария
2340
8 марта 2017 22:27
Защитник "Ордабасы" Самат Смаков может пропустить матч второго тура казахстанской премьер-лиги. 

В сегодняшней игре с "Астаной" Смаков был заменен на 34-й минуте, а его команда добилась крупной победы (3:0).

По словам главного тренера "Ордабасы" Алексея Петрушина, в команде сложился дефицит защитников из-за травм.

- У Самата были проблемы с задней поверхностью бедра еще на сборах в Турции. В недавней игре с "Маахтаралом" он также почувствовал дискомфорт в самом конце матча. Ну и сегодня дернулся, поэтому пришлось менять. Надеюсь, что если не к следующему матчу, то через тур будет готов.

У нас, к сожалению, в данный момент катастрофически не хватает защитников - травмированы Александр Симчевич, Зоран Рендулич, Самат Смаков и Мухтар Мухтаров. Но будем исходить из того, что есть, - цитирует Петрушина официальный сайт "Астаны". 

- Долго ли не сможет играть Симчевич?
- У него сломан мизинец. Маленькие косточки заживают долго, он пропустил две недели, сделал снимок, и стало понятно, что еще нужно время. Но и не стоит забывать, что я не враг себе и команде и не поставлю неготового игрока в состав. Кто на сегодняшний день лучше готов, тот и будет играть.

Отметим, что "Ордабасы" после первого тура вместе с "Тоболом" возглавил турнирную таблицу КПЛ - шымкентский и костанайский клубы по разнице мячей опережают "Иртыш", "Кайрат" и "Кайсар". 

Второй тур КПЛ пройдет 12 марта. В этот день "Ордабасы" дома примет "Атырау", который стартовал в новом сезоне с крупного поражения от "Тобола" (0:3). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2340
8 марта 2017 22:27
Новости