Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игрок "Ордабасы" Самат Смаков может пропустить матч второго тура КПЛ

Сразу четыре футболиста шымкентцев получили травмы.

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Самат Смаков. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Защитник "Ордабасы" Самат Смаков может пропустить матч второго тура казахстанской премьер-лиги. 

В сегодняшней игре с "Астаной" Смаков был заменен на 34-й минуте, а его команда добилась крупной победы (3:0).

По словам главного тренера "Ордабасы" Алексея Петрушина, в команде сложился дефицит защитников из-за травм.

- У Самата были проблемы с задней поверхностью бедра еще на сборах в Турции. В недавней игре с "Маахтаралом" он также почувствовал дискомфорт в самом конце матча. Ну и сегодня дернулся, поэтому пришлось менять. Надеюсь, что если не к следующему матчу, то через тур будет готов.

У нас, к сожалению, в данный момент катастрофически не хватает защитников - травмированы Александр Симчевич, Зоран Рендулич, Самат Смаков и Мухтар Мухтаров. Но будем исходить из того, что есть, - цитирует Петрушина официальный сайт "Астаны". 

- Долго ли не сможет играть Симчевич?
- У него сломан мизинец. Маленькие косточки заживают долго, он пропустил две недели, сделал снимок, и стало понятно, что еще нужно время. Но и не стоит забывать, что я не враг себе и команде и не поставлю неготового игрока в состав. Кто на сегодняшний день лучше готов, тот и будет играть.

Отметим, что "Ордабасы" после первого тура вместе с "Тоболом" возглавил турнирную таблицу КПЛ - шымкентский и костанайский клубы по разнице мячей опережают "Иртыш", "Кайрат" и "Кайсар". 

Второй тур КПЛ пройдет 12 марта. В этот день "Ордабасы" дома примет "Атырау", который стартовал в новом сезоне с крупного поражения от "Тобола" (0:3). 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Doszhan Atemkulov 8 марта 22:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Самат скоро омырткан сынады,кетсейши футболдан тисин тогилгенше ойнамакшысынба???
 
Naiman 8 марта 23:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Акшадан олген Смаковтарын
 
Zhum 9 марта 09:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
Naiman,Неужели так можно быть жадным к деньгам,неужели не накопил с такими искусственно раздутыми гонорарами? Да, даже элементарно понять что держишь чье то место,не даешь какому нибудь молодому дарованию раскрыть себя... Деньги всем нужны,но зачем самого себя выставлять клоуном. Хотя правильно говорят у кого деньги тем плевать на чужое мнение...
 
МУЗЫКА THE BEST 9 марта 19:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Zhum, Для кого то играть , это как бальзам для души и тела ! А поиграть за Орду это всегда престиж ! Почувствовать ауру стадиона в Шымкенте дано не каждому ! Орда это команда с чисто казахским колоритом , казахским духом , казахскими традициями уходящими в далёкие 80 - е ! Так что не надо тут петь! Может СЭМ захотел закончить свою великолепную карьеру игрока закончить именно в Шымкенте. Это его право , и по моему очень даже правильное !
 
Zhum 10 марта 10:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
МУЗЫКА THE BEST,Он и в Ате хотел, и в Актобе и Семее провести прощальный матч,но ему везде отказали.Особенно после череды скандалов с Кайратом, Актобе имидж он себе конкретно понизил.Надо уходить красиво и достойно как те же Финонченко, Карпович, Кайрат Нурдаулетов. А насчет карьеры, так Великолепная карьера это у Финоноченко-его феерические матчи в Лиге Европы. А Смаков ваш запомнился скандалами нервными выходками на поле против молодых да и позорным проигрышем братьям кыргызам.
 
МУЗЫКА THE BEST 9 марта 19:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Naiman, ол акшадан олген жок , ол оз жумысын аткаруда ! Сен алдымен сойтiп ойнап коршi , суегiн шашылып калар !
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
сегодня смотрел вроде всё нормально с составам
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
биринши голды соккан ким ол жаксы ойнайдыекен ал бауыржан жолшиев ордада барма ким блед?
 
ермек кожахмет 9 марта 07:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
Серик Сатыбалдиев ,салган толебек джолчиев жок кытайга кетти
 
argintinec 11 8 марта 23:24
Статус: Профи
Рейтинг: 402
казактар кобирек бар екен ордабасыда , жарайсындар, жане бугин гол салгандарда казак жигитери, Ордабасы жаксы команда курган сиякты, жогаргы орындарга таласатын шыгар.
 
Arman Myrzabaev 8 марта 23:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Смаков - второй вице-капитан, Нусербаев - первый вице-капитан, а Нургалиев - капитан...
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
болды бугинен бастап ордага жанкуйер болам биринши орында турабер астана только дома будет играт со всеми 1-1 или 0-0 скучны фудбол у астаны
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Хоть молодняк прявить и засветить себя появляется шанс
 
Кайсар Казыгулулы 9 марта 00:53
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Тез сауығып кет.