Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" официально объявил о подписании контракта с футболистом сборной Венгрии

Он стал шестым новым игроком клуба в межсезонье.

Фото с сайта zimbio.com
6 комментариев
1569
8 марта 2017 06:59
"Кайрат" пополнился очередным новичком. На этот раз им стал венгерский полузащитник Акош Элек. Об этом на своей странице в Instagram написал председатель наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев.

Контракт подписан по схеме "2+1". В "Кайрате" Акош Элек будет выступать под 25 номером. 

Напомним, что футболист выступал за венгерские "Казинцбарцика", "Видеотон", "Диошдьер", китайский "Чанчунь Ятай" и турецкий "Эскишехирспор". На его счету 40 матчей за сборную Венгрии, в составе которой он дошел до 1/8 финала Евро-2016.

Ранее "Диошдьер" на своем официальном сайте сообщал, что Элек продолжит карьеру в Казахстане. Однако в "Кайрате" только недавно подтвердили данную информацию.

Таким образом, Акош Элек стал шестым новобранцем клуба. В межсезонье состав пополнили Максим Гладченко, Иво Иличевич, Елдос Ахметов, Георгий Жуков, Самат Сарсенов. Более подробную информацию по трансферам можно получить в нашей "Таблице переходов".


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1569
8 марта 2017 06:59
Новости