Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венгерский клуб подтвердил переход участника Евро-2016 в "Кайрат"

28-летний игрок сборной Венгрии признался, что хотел попробовать себя за границей.

Фото с сайта dvtk.eu
17 комментариев
2844
6 марта 2017 10:30
Венгерский футбольный клуб "Диошдьер" на своем официальном сайте подтвердил, что игрок команды Акош Элек продолжит карьеру в алматинском "Кайрате".

Ранее стало известно, что Элек прибыл в Казахстан для подписания контракта. Ожидается, что 28-летний футболист пройдет медицинский осмотр, после чего и будет подписано долгосрочное соглашение между двумя сторонами. Трансферная стоимость игрока по данным Transfermarket.de оценивается в 800 тысяч евро.

"Раньше я несколько раз говорил, что хотел бы поиграть за границей. Теперь это стало реальностью. Я хотел отправиться в Западную Европу, но оттуда серьезных предложений не поступило. Казахстанская лига очень сильна, у меня есть хороший шанс показать себя", - приводит слова Элека официальный сайт венгерского клуба.

Ранее Элек выступал за венгерские "Казинцбарцика" и "Видеотон", китайский "Чанчунь Ятай" и турецкий "Эскишехирспор". На его счету 40 матчей за сборную Венгрии, в составе которой он дошел до 1/8 финала Евро-2016.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
2844
6 марта 2017 10:30
Новости