Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ордабасы" предпочел защитника "Кайрата" футболисту сборной Канады

Бруно Соарес уже прибыл в расположение шымкентского клуба.

Ссылки по теме:


Бруно Соарес. Фото пресс-службы "Кайрата"
Бруно Соарес. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник алматинского "Кайрата" Бруно Соарес может продолжить карьеру в шымкентском "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бразильский защитник уже прибыл в расположение шымкентского клуба. Как отметила пресс-служба "Ордабасы", в случае успешного прохождения медосмотра с ним будет подписан контракт сроком на один год.

При этом на эту позицию "Ордабасы" просматривал футболиста сборной Канады Джона Адама Стрейта. В клубе объяснили, почему сделали выбор в пользу Соареса.

"Адам Стрейт очень интересный футболист, но тренерский штаб остановился на кандидатуре Бруно Соареса. Он имеет опыт выступления в казахстанском первенстве", - говорится в сообщении.

Ранее Соарес проходил просмотр в луганской "Заре", но видимо не подошел клубу украинской премьер-лиги. Контракт бразильца с "Кайратом", за который он выступает с 2015 года, рассчитан до июня 2018 года.
  Комментариев: 0
  0