Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник группового раунда Лиги Европы взял на просмотр защитника "Кайрата"

Контракт игрока с алматинцами рассчитан до лета 2018 года.

Бруно Соарес. Фото пресс-службы "Кайрата"
1 комментарий
2917
13 февраля 2017 12:22
Защитник "Кайрата" Бруно Соарес находится на просмотре в луганской "Заре" из украинской премьер-лиги. Об этом сообщает XSport.ua со ссылкой на телеканал "Футбол 1". 

31 января стало известно, что Соарес не полетит на второй сбор "Кайрата", так как главный тренер Кахабер Цхададзе не рассчитывает на игрока. Контракт бразильца с алматинским клубом рассчитан до июня 2018 года. 

За "Кайрата" Соарес выступает с лета 2015 года. На его счету один гол и две голевые передачи в 16 матчах КПЛ. Также он провел восемь встреч в Лиге Европы. В 2016 году бразилец пропустил большую часть сезона из-за тяжелой травмы. До Казахстана Соарес играл за немецкие клубы "Фортуна" и "Дуйсбург". 

Отметим, что луганская "Заря" ушла на зимний перерыв в чемпионате Украины на третьем месте. Осенью клуб участвовал в Лиге Европы, заняв четвертое место в группе А, где соперниками были турецкий "Фенербахче", английский "Манчестер Юнайтед" и голландский "Фейеноорд". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2917
13 февраля 2017 12:22
Новости