Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансферы. Джолчиев променяет "Актобе" на "Ордабасы"?

К новому сезону футболист начал готовиться в составе актюбинского клуба.

Фото пресс-службы ФК "Актобе"
11 комментарий
4298
17 февраля 2017 13:33

Экс-футболист "Астаны" Бауыржан Джолчиев рискует разгневать болельщиков "Актобе", если в ближайшее время решится подписать контракт с "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, полузащитник прошлый сезон пропустил из-за своих завышенных амбиций. Хотел поиграть за рубежом - не получилось, хотя "Астана" была не прочь пролонгировать с ним контракт, но финансовые запросы Джолчиева не устроили столичный клуб, сделавший в итоге ставку на других футболистов. 

Тем не менее игрок еще летом мог оказаться в одном из казахстанских клубов, но опять же его не устроило ни одно предложение. Видимо, надеялся,  что другие предложат значительно больше.

В текущее межсезонье прибыл в расположение "Актобе", с которым начал готовиться к новому сезону. Болельщики обрадовались, так как футболист неплохой и мог бы помочь команде. Однако после того, как "Актобе" озвучил свои финансовые возможности, Джолчиев покинул расположение клуба, взяв время на раздумье.

Тем временем возобновились разговоры о переходе полузащитника сборной Казахстана в "Ордабасы", куда его раньше звал Бахтияр Байсеитов. По некоторым источникам, в Шымкенте готовы предоставить хорошие финансовые условия, от которых футболист навряд ли откажется.

Подобный поворот событий вполне вероятен. Ведь "Ордабасы" не имеет затруднений с финансированием. Более того, в этом году оно еще будет увеличено, поскольку руководство перед командой ставит задачу успешного выступления в чемпионате, это, как минимум, "бронза", и, конечно же, преодоления отборочного сита в Лиге Европы

Другое дело, что шымкентские любители футбола настороженно восприняли новость о возможном появлении в их команде футболиста, не отличавшегося никогда преданностью к какой-либо команде. Тем более что многие болельщики "красно-белых" уже недовольны непостоянством полузащитника, использовавшим "Актобе" как испытательный полигон.  

Со спортивной точки зрения, Джолчиев стал бы хорошим пополнением для "Ордабасы". Все же футболист неординарный и работоспособный. К тому же в составе южан очень много возрастных исполнителей, а Бауржану только 26. Но никто сейчас не скажет, каким прочным получится его союз с тем же "Ордабасы". В свое время на характере футболиста обожглись "Тобол" и "Астана", уж точно не сожалевших о расставании с ним. Не хотелось бы, чтобы подобное разочарование испытали южане, если всерьез вознамерились его пригласить. Но скоро все прояснится, ведь на заключительный сбор "Ордабасы" в Турции прибыл президент клуба Бахтияр Байсеитов. И именно для заключения контрактов с футболистами. 

Напомним, что на данный момент из новых футболистов в "Ордабасы" перешли Танат Нусербаев и Преслав Йорданов. Также вернулся Азат Нургалиев, проведший полсезона в аренде в "Астане". За ходом трансферной политики всех клубов КПЛ можно следить в нашей обновляемой "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4298
17 февраля 2017 13:33
Новости