Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Трансферы. Джолчиев променяет "Актобе" на "Ордабасы"?

К новому сезону футболист начал готовиться в составе актюбинского клуба.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Фото пресс-службы ФК "Актобе"

Экс-футболист "Астаны" Бауыржан Джолчиев рискует разгневать болельщиков "Актобе", если в ближайшее время решится подписать контракт с "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, полузащитник прошлый сезон пропустил из-за своих завышенных амбиций. Хотел поиграть за рубежом - не получилось, хотя "Астана" была не прочь пролонгировать с ним контракт, но финансовые запросы Джолчиева не устроили столичный клуб, сделавший в итоге ставку на других футболистов. 

Тем не менее игрок еще летом мог оказаться в одном из казахстанских клубов, но опять же его не устроило ни одно предложение. Видимо, надеялся,  что другие предложат значительно больше.

В текущее межсезонье прибыл в расположение "Актобе", с которым начал готовиться к новому сезону. Болельщики обрадовались, так как футболист неплохой и мог бы помочь команде. Однако после того, как "Актобе" озвучил свои финансовые возможности, Джолчиев покинул расположение клуба, взяв время на раздумье.

Тем временем возобновились разговоры о переходе полузащитника сборной Казахстана в "Ордабасы", куда его раньше звал Бахтияр Байсеитов. По некоторым источникам, в Шымкенте готовы предоставить хорошие финансовые условия, от которых футболист навряд ли откажется.

Подобный поворот событий вполне вероятен. Ведь "Ордабасы" не имеет затруднений с финансированием. Более того, в этом году оно еще будет увеличено, поскольку руководство перед командой ставит задачу успешного выступления в чемпионате, это, как минимум, "бронза", и, конечно же, преодоления отборочного сита в Лиге Европы

Другое дело, что шымкентские любители футбола настороженно восприняли новость о возможном появлении в их команде футболиста, не отличавшегося никогда преданностью к какой-либо команде. Тем более что многие болельщики "красно-белых" уже недовольны непостоянством полузащитника, использовавшим "Актобе" как испытательный полигон.  

Со спортивной точки зрения, Джолчиев стал бы хорошим пополнением для "Ордабасы". Все же футболист неординарный и работоспособный. К тому же в составе южан очень много возрастных исполнителей, а Бауржану только 26. Но никто сейчас не скажет, каким прочным получится его союз с тем же "Ордабасы". В свое время на характере футболиста обожглись "Тобол" и "Астана", уж точно не сожалевших о расставании с ним. Не хотелось бы, чтобы подобное разочарование испытали южане, если всерьез вознамерились его пригласить. Но скоро все прояснится, ведь на заключительный сбор "Ордабасы" в Турции прибыл президент клуба Бахтияр Байсеитов. И именно для заключения контрактов с футболистами. 

Напомним, что на данный момент из новых футболистов в "Ордабасы" перешли Танат Нусербаев и Преслав Йорданов. Также вернулся Азат Нургалиев, проведший полсезона в аренде в "Астане". За ходом трансферной политики всех клубов КПЛ можно следить в нашей обновляемой "Таблице переходов".

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 17 февраля 14:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
Сразу видно в статье Админ тоже злой на Джолчиева. А Байсейтов сейчас президент клуба у него в руках всё и финансы тоже. Я раньше жалел Джолчиева думал не правильно с ним поступают а оказ не надо. Он как проститутка то туда то сюда по дороже себя хочет продать. И совести нету подводить обещает то этому клубу то тому, не мужик короче.
 
Виктор Жамулдинов 17 февраля 15:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Жаль,что Джолчиев растеряет свои качества! Вот что плохо...
 
besken omarov 17 февраля 15:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
НУ ЧТО ЖЕ ПОСМОТРИМ ЕГО В ОРДАБАСЫ ИЛИ ЗАИГРАЕТ ИЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ ЕГО ТАК;;;;;;;;;;
 
Fankz 17 февраля 19:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4771
besken omarov, если Баур определится с клубом, то заиграет. Лишь бы определился.
 
Fankz 17 февраля 16:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4771
Жаль, что у Джо нет грамотного менеджера, в том числе и по связям с общественностью. Уж очень резонансные у него получаются отказы играть в том или другом клубе, и собственно речь идет не об игре, а о неумении выстраивать коммуникации. Вот спрашивается, чем все закончится? и в первую очередь для него. А, Баур?
 
Rassul Talapov 17 февраля 16:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Футбольный билли джо сондерс
 
Serik Iskakov 17 февраля 16:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Гнать таких футболистов зазнался намыс деген жок казакстан ушун ел ушун
 
besken omarov 17 февраля 17:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Serik Iskakov ,СИЗДИН СОЗИНИЗГЕ ТОЛЫК КОСЫЛАМЫН
 
Нурлан Шынтасов 19 февраля 14:29
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Serik Iskakov ,ол қазақ емес қой,ел үшін дейтін қырғыз ғой
 
Фанат 17 февраля 18:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1658
Пацан вообще потерялся то "дам" то "не дам",по моему кроме бабла и пиара его ничего не интересует !!!
 
Нурлан Шынтасов 19 февраля 14:28
Статус: Профи
Рейтинг: 338
еееех Джолчиев,қош келдің Ордаға-деп жазайын десек,контракт жасалған жоқ,Қайрат Ақтөбе клубтары ақшаны аз берді қылдың,егер Ордада қалмасаң тағы 1 жыл демаласың,бірақ осынша таңдау жасап жүргеніңді ертең ойынмен ақтау керек екенін ұмытпа!!!ертең Ордаға соңғы сбор сол жерде көзге түспесең биыл тағы да клубсыз қаласың,тәп-тәуір шабуылшысың өз-өзіңді қор қылма,формаңды жоғалтасың қырғыз бауырым!!!! ал сәттілік саған!!!!