Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Актобе" рассказал о ситуации с переходом Бауржана Джолчиева

Ранее форвард, пропустивший прошлый сезон, был замечен на сборе команды в Турции.

Фото пресс-службы ФК "Актобе"
13 комментария
3893
15 февраля 2017 11:20
Генеральный директор ФК "Актобе" Максат Тюмалиев рассказал о ситуации с переходом Бауржана Джолчиева, который некоторое время назад тренировался с командой.

В начале февраля стало известно, что Джолчиев тренируется в составе "Актобе", проводящего сбор в Турции. По словам гендиректора, в настоящее время игрок покинул расположение команды и взял время, чтобы посоветоваться.

"Бауржан появился у нас неожиданно. Сказал, что готов играть за "Актобе". Мы еще даже не обсуждали финансовые вопросы, а он уже приступил к тренировочным занятиям. Затем мы сообщили Джолчиеву о наших финансовых возможностях. Он ответил, что подумает и посоветуется. Сейчас его в расположении команды нет. Это все, что я могу сказать в данный момент о Джолчиеве", - сказал Тюмалиев, слова которого приводит официальный сайт ПФЛК.

Напомним, Джолчиев полностью пропустил прошлый сезон. При этом летом футболист вел переговоры с "Иртышом", но в итоге стал свободным агентом. Сообщалось также, что "Астана" предлагала Джолчиеву продлить контракт, но его не устроили финансовые условия. Сам Джолчиев признавался, что ему не дают играть в Казахстане. Он обратился к агентам с призывом не спать, а найти ему новую команду.

Кроме того, главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов несколько раз лично приглашал игрока поиграть за команду из Шымкента, но получал отказ. Помимо "Астаны", Джолчиев также играл за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3893
15 февраля 2017 11:20
Новости