Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Список официальных трансферов легионеров казахстанской премьер-лиги в другие чемпионаты

С января клубы КПЛ покинули 15 иностранных футболистов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) на своем официальном сайте представила список трансферов легионеров, которые пополнили зарубежные клубы с января 2017 года. Данные переходы являются официально состоявшимися по системе согласования международных трансферов ФИФА.

Защищавший в последнем сезоне цвета "Тобола" полузащитник Чиприан Дяк теперь выступает за "ЧФР Клуж" из Румынии. До костанайской команды экс-футболист сборной Румынии играл за "Актобе".

Черногорский нападающий Филипп Касалица, ранее выступавший за "Ордабасы", перешел в сербский "Напредак".

Сыгравший всего три матча во второй половине сезона-2016 за карагандинский "Шахтер" словацкий футболист Филипп Серечин вернулся в "Земплин Михаловце", откуда и приехал в Казахстан.

В этой же стране будет играть и экс-лидер "Тараза" и "Шахтера" Корнелиус Уббинк, подписавший соглашение с клубом "Тренчин".

Один из лидеров обороны павлодарского "Иртыша" Георгас Фрейдгеймас из Литвы вновь будет защищать цвета сильнейшего клуба этой страны - "Жальгирис".

Чилиец из "Иртыша" Игнасио Эрерра перешел в азербайджанский "Нефтчи".

Македонский полузащитник Георгий Моисов, игравший в "Жетысу", отныне будет защищать цвета "Силекса" из родной страны.

Забивший один из красивейших голов прошлогоднего чемпионата камерунец Леандре Тавамба ("Кайрат") перешел в титулованный клуб из Сербии - "Партизан".

В этой же стране будет выступать и другой бывший легионер казахстанской премьер-лиги Неманья Николич ("Актобе"). Форвард подписал контракт со "Спартаком" из Суботицы.

Полный тезка знаменитого Неманьи Видича из петропавловского "Кызыл-Жара СК" отправился в Малайзию, в клуб "Негери Сембилан".

Известный "кочевник", поигравший во многих странах мира чилиец Николас Каналес вернулся на родину. Бывший нападающий кокшетауского "Окжетпеса" отныне игрок "Депортес Темуко".

Один из ведущих футболистов "Атырау" сезона-2016 Пшемыслав Трытко вернулся в Польшу, перейдя в "Арку" из города Гдыня.

Защитник "Тобола" Сергей Яворский подписал соглашение с клубом украинской премьер-лиги "Ильичевец".

Другой защитник Йоан Мера, без которого сложно было представить "Тараз" образца двух последних сезонов, перешел в румынскую "Политехнику".

И наконец, один из самых успешных и титулованных легионеров в истории казахстанского чемпионата колумбиец Рохер Каньяс из "Астаны" на правах аренды будет выступать за кипрский АПОЭЛ - дважды бывшего соперника столичного клуба по еврокубкам.
  Комментариев: 0
  0