Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" пригласил на работу физиотерапевта из "Фламенго" и "Ботафого"

Бразильский специалист поделился впечатлениями от своего "перехода".


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Свою работу в "Кайрате" начинает новый физиотерапевт - бразильский специалист Диого Лейте да Коста, информирует официальный сайт алматинского клуба.

Ранее он работал в бразильских клубах "Фламенго" и "Ботафого", где зарекомендовал себя как настоящий профессионал. Стоит отметить, что нынешний физиотерапевт Фелипе продолжит свою работу в "Кайрате".

- Как появился вариант с "Кайратом"?

- Я и Фелипе работали вместе во "Фламенго" - мы знаем друг друга очень хорошо. Он порекомендовал меня руководству "Кайрата", которое меня одобрило, так я оказался здесь. Я уже подписал контракт и рад работать тут.

- Какие у Вас ожидания от работы в "Кайрате"?

- Я хочу продемонстрировать свой профессионализм. Я готов отдавать всего себя работе - я всегда буду доступен игрокам и тренерскому штабу - я хочу, чтобы они были уверены во мне.

- Что значит для Вас работать в таком клубе, как "Кайрат"?

- Это большая честь, ведь "Кайрат" - большой клуб,
который обладает хорошими возможностями в физиотерапии.

- Что Вы знали о "Кайрате" до перехода?

- Я слышал, что команда развивается небывалыми темпами и подписывает таких великих игроков, как Андрей Аршавин. Я уверен, что совсем скоро "Кайрат" будет участвовать в групповом этапе Лиги чемпионов или Кубка УЕФА.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Тима 8 января 10:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2138
Че за вопрос, что значит для вас работать таком клубе как Кайрат!??!! Как будто наших клубов вес мир знают! Понятное дело как они они ответят на такой вопрос...
 
prymypyl 8 января 14:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1789
Тима
Ха ха ха верно сказал с другой стороны действительно клуб идет вперед.Благодаря Шаве за бугром знают что есть такой клуб.Осталось добиться успеха в европе и взять золото в кпл.
 
prymypyl 8 января 14:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1789
То что приглашают специалистов из-за дальнего бугра говорит о том что дома такие же спецы неквалифицированы.
 
Серик Жансеит 11 января 11:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Тима базар жок. Не только Бразилии но и в Европе не знают про ФК Кайрат.