Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

По пути Жозе Моуриньо. Тренеры казахстанской премьер-лиги - против судей

Vesti.kz знакомит вас с пятеркой тренеров -"любимчиков" казахстанских судей.

Ссылки по теме:


Жозе Моуриньо. Фото Football-express.ru
Жозе Моуриньо. Фото Football-express.ru

В прошедшем сезоне казахстанской премьер-лиги по футболу было немало запоминающихся эпизодов. Основные скандалы, как обычно, были связаны с судейством матчей. Отличались и тренеры,  которые частенько спорили и критиковали арбитров. 

Vesti.kz предлагают вам познакомиться с главными "бунтарями" КПЛ-2016, которые чем-то похожи на Жозе Моуринью, который также недолюбливает судей. 

Димитар Димитров, "Иртыш"



Хотя главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров не угрожал арбитрам, практически на каждой послематчевой пресс-конференции он уделял им особое внимание. Ни разу болгарский специалист не похвалил судей. Самой крылатой стала его фраза, сказанная после матча 26-го тура против "Ордабасы": "Мы целый год играем против 14 игроков. Наверное, это наша судьба", - резюмировал Димитров.





"Всех судей надо сжечь живьем". Девять историй о Димитрове

Кахабер Цхададзе, "Кайрат"



Нередко решение рефери комментировал и главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе. По сравнению с Димитровым он гораздо более импульсивно ведет себя во время матча. В каждой игре арбитрам приходится буквально сторожить грузина, который норовит выбежать на поле. В итоге Цхададзе не удалось избежать штрафа после финала Кубка Казахстана.



Юрий Уткульбаев, "Актобе"



Юрий Уткульбаев, возглавлявший в этом сезоне "Актобе", редко апеллировал к главному арбитру, но любил поспорить с резервным рефери. Одному из болельщиков матча 31-го тура с "Астаной" удалось запечатлеть момент его беседы с судьей. На послематчевом интервью он отказался прокомментировать этот эпизод. Встреча в столице завершилась минимальной победой хозяев (1:0), а автором единственного гола стал серб Джордже Деспотович. Этот матч "Актобе" доигрывал в меньшинстве - на 89-й минуте был удален Егор Сорокин.



Бахтияр Байсеитов, "Ордабасы"



Неофициальное звание самого импульсивного и агрессивного получает наставник "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов. Фигурант громкого дела о договорном матче с "Актобе" бунтовал против судей на нескольких матчах. Самым запоминающимся стал его выход на поле в игре с "Иртышом". Игрокам команды и тренерскому штабу с трудом удалось сдержать разгневанного специалиста.




Дмитрий Огай, "Тобол"



Экс-наставник костанайского "Тобола" Дмитрий Огай в этом сезоне вел себя спокойно. Однако болельщики со стажем еще помнят споры наставника с судьями премьер-лиги. Эмоционального специалиста хорошо помнят по потасовке с арбитром матча Игорем Алешиным "Кайсар" - "Актобе" (2014) и судьей поединка "Иртыш" - "Тобол" (2006) Сергеем Тукмачевым.  Кстати, в последнем случае в отношении Дмитрия Огая возбудили уголовное дело по статье 257 УК РК - хулиганство, однако затем вопрос урегулировали мирным путем.


Фото с сайтов sportal.bg, sportsffa.kz и AFP©

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть