Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Считаю, переворот завершился - Ордабаев об избрании нового президента ФФК

Также вместе с избранием нового президента был сформирован новый состав членов Исполкома ФФК.

Куралбек Ордабаев. Фото с сайта time.kz
7 комментариев
2619
29 ноября 2016 18:44

Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев прокомментировал Vesti.kz назначение Сеильды Байшакова новым президентом Федерации футбола Казахстана. 

- Считаю, переворот завершился. Хуже уже не будет. Более того, можно в федерации найти должность и для Кожагапанова. Все-таки он неплохо работал, хоть в последний год работы допустил ошибки, особенно затянув с назначением главного тренера национальной сборной. Но в целом внес свой вклад в развитие казахстанского футбола. Новым президентом ФФК избрали Байшакова, я его поддерживаю. Как-никак работал в федерации при Джаксыбекове, Хамитжанове, Кожагапанове. Накопил огромный опыт работы. Наверняка у Байшакова есть своя программа развития футбола. Ему можно только пожелать удачи.

Что касается нового состава членов Исполкома, то им тоже желаю успешной работы. Хотя генеральный секретарь ФФК не должен в него входить. По крайней мере, так было в бытность моей работы в федерации. Не знаю, может быть, сейчас внесли изменения в устав, - рассказал Ордабаев.

- При этом болельщики считают, что в ФФК должны работать молодые менеджеры с современными взглядами на футбол. Соответственно, не будут ли со временем критиковать Байшакова за его консервативные подходы к решению тех или иных вопросов?

- Сейчас трудно сказать, потянет Байшаков или нет на своем новом посту. Но опыт должен стать его хорошим помощником, а вице-президенты должны ему в этом всячески содействовать. Понятно, что недовольных всегда хватает. Однако в свое время он поработал с "тяжеловесами", и этот фактор также должен позитивно сказаться на деятельности нового руководителя ФФК.

Напомним, что бывший защитник "Кайрата" и сборной СCСР Сеильда Байшаков был избран новым президентом Федерации футбола Казахстана на XIV внеочередной выборной конференции ФФК, прошедшей 28 ноября в Астане. Также был утвержден новый состав членов Исполкома.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2619
29 ноября 2016 18:44
Новости