Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Избран новый президент Федерации футбола Казахстана

Отставку прежнего президента ФФК Ерлана Кожагапанова приняли единогласно.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Бывший защитник "Кайрата" и сборной СCСР Сеильда Байшаков избран президентом Федерации футбола Казахстана на XIV внеочередной выборной конференции ФФК, которая прошла сегодня, 28 ноября, в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

Известного ветерана казахстанского футбола на выборы выдвинули члены региональных федераций. Позже стало известно, что Байшаков оказался единственным кандидатом на руководящую позицию в ФФК.

Кандидатуру Байшакова поддержали единогласно. Он избран президентом Федерации футбола Казахстана до 28 ноября 2020 года.

Напомним, прежний президент футбольной организации Ерлан Кожагапанов, занимавший этот пост с 24 декабря 2014 года, 28 октября текущего года подал в отставку. Ее единогласно приняли сегодня, 28 ноября, на внеочередной выборной конференции перед избранием нового руководителя.

Ранее Кожагапанов объявил о решении временно покинуть ФФК из-за отъезда на учебу. Исполнять его обязанности должен был Байшаков, многие годы работающий на руководящих должностях в организации.

Также добавим, что текущий Исполнительный комитет ФФК был отправлен в отставку. Теперь он будет сокращен с 25 до 13 человек.
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть