Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" может вернуть отчисленного из "Окжетпеса" Александра Кислицына

На его переходе настаивает главный тренер павлодарцев Димитар Димитров.

Ссылки по теме:


Александр Кислицын. Фото пресс-службы "Иртыша"
Александр Кислицын. Фото пресс-службы "Иртыша"
Защитник сборной Казахстана Александр Кислицын может вернуться в "Иртыш", передает корреспондент Vesti.kz.

Последним клубом 30-летнего Кислицына был "Окжетпес". В кокшетауский клуб он перешел летом после того, как проиграл конкурентам место в стартовом составе "Иртыша". 

За "Окжетпес" Кислицын провел всего девять матчей в рамках КПЛ, в которых забил один гол. Осенью он вместе с другими тремя игроками покинул "Окжетпес" после решения тренерского штаба и руководства клуба выставить их на трансфер. С тех пор Кислицын оставался без клуба, так как трансферное окно было закрыто.

Главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров не прочь вернуть бывшего игрока павлодарцев. Болгарин мотивирует свой выбор тем, что Кислицын способен начинать атаки своей команды, так как обладает хорошим первым пасом. Ожидается, что контракт с ним будет подписан в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Кислицын может вернуться в родной "Шахтер", но карагандинский клуб не заинтересовался своим воспитанником.

Со всеми новостями казахстанской премьер-лиги вы можете ознакомиться здесь
  Комментариев: 3
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть