Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" объявил о расставании с Тимощуком

В составе алматинского клуба украинец провел 50 матчей и завоевал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото: championat.com/Александр Мысякин
Фото: championat.com/Александр Мысякин
Алматинский "Кайрат" на своем официальном сайте объявил о расставании с украинским полузащитником Анатолием Тимощуком.

Ранее сообщалось, что Тимощук покидает "Кайрат", так как истек срок его соглашения. В алматинском клубе подтвердили эту информацию.

"Срок трудового соглашения с Анатолием Тимощуком подошел к концу.

Украинский полузащитник перешел в "Кайрат" в 2015 году. За это время Анатолий стал по-настоящему своим как в команде, так и для болельщиков. В каждой игре опорник выделялся своим профессионализмом и запредельной самоотдачей. За полтора сезона в "Кайрате" Тимощук провел около 50 матчей и завоевал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Футбольный клуб "Кайрат" благодарит Анатолия Тимощука за игру в нашем клубе и желает ему успехов в дальнейшей карьере!" - говорится в сообщении.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 21 ноября 2016 13:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
Очень жаль конечно. Хороший игрок! Уедет наверное к себе домой в Украину.