Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Финпол допросил Управление спорта Актюбинской области по поводу "договорняка" в матче "Актобе" - "Ордабасы"

Ранее был задержал директор "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Актобе"
Фото с сайта ФК "Актобе"

О "договорняке" и финансировании "Актобе" финпол спрашивал у руководителя Управления физической культуры и спорта Актюбинской области Искендирбека Маханова, передает diapazon.kz.

"Спрашивали, как финансируется клуб, обычные вопросы. И не только у меня спрашивали, у зама начальника и других. В основном касательно матча "Актобе" - "Ордабасы", - рассказал Маханов.

Напомним, 8 ноября Национальное бюро по противодействию коррупции распространило сообщение о задержании гендиректора "Актобе" Васильева. По информации данного ведомства, выявлен факт незаконного премирования тренеров и футболистов ФК "Актобе" за выход в шестерку сильнейших команд до окончания первого этапа чемпионата Казахстана по футболу на общую сумму 69 миллионов тенге. Из указанной суммы 15 миллионов тенге получил сам Васильев, который водворен в ИВС ДВД по Актюбинской области. 

  Комментариев: 2
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть