Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Васильева нужно освобождать от должности за то, что не выполнил обещаний - Сапарбаев

Аким Актюбинской области недоволен работой гендиректора клуба.

Ссылки по теме:


Васильев и Сапарбаев. Фото пресс-службы "Актобе"
Васильев и Сапарбаев. Фото пресс-службы "Актобе"
Аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев в интервью Nur.kz сообщил, что рассмотрит вопрос об увольнении генерального директора "Актобе" Дмитрия Васильева

Россиянин возглавил клуб 6 декабря 2015 года. В прошедшем сезоне "Актобе" впервые за 12 лет остался без медалей чемпионата. 

По словам Сапарбаева, Васильев не выполнил своих обещаний, поэтому может в ближайшее время покинуть клуб. 

"Во-первых, Васильев не оправдал моих ожиданий. Когда он был директором, он обещал выиграть в первом матче Лиги Европы, обещал занять четвертое место в чемпионате. Всего этого не было. Сейчас мы рассматриваем этот вопрос. По-моему, его нужно освобождать от должности, потому что он не выполнил обещаний", - цитирует Сапарбаева "Территория красно-белых". 

Глава региона считает, что в главную команду "Актобе" необходимо больше привлекать местных футболистов. 

"Многие недовольны шестым местом "Актобе". 20-летний Дидар Жалмукан, 18-летний Игорь Бойчук и Абильхан Абдукаримов, 16-летний Антон Скворцов - из этих парней невозможно тут же сделать высококлассных игроков. Для этого нужно время. Дай бог, новая команда даст свои плоды через три-четыре года. Зачем нам нужны легионеры, которые за сезон забивают по пять-шесть голов и получают 60-70 тысяч евро?! Лучше эти суммы мы направим на воспитание своих игроков. Мы должны думать о будущем "Актобе". Еще ведь нам нужно развивать другие виды спорта - надо воспитать олимпийских чемпионов", - заявил Сапарбаев. 

Ранее актюбинская газета "Диапазон" сообщила, что антикоррупционная служба проводит проверку финансовой деятельности "Актобе". Счета клуба заморожены, из-за чего сотрудники не получили зарплаты за прошедший месяц. По одной из версий, руководство "Актобе" подозревают в выписывании многомиллионных премий после попадания команды в первую шестерку. 

Помимо финансов, антикоррупционная служба продолжает расследовать возможный договорный характер матча 23-го тура "Актобе" - "Ордабасы". Органы проверяют возможную связь представителей клубов со ставками в букмекерских конторах.

После игры в Сети появилась запись, в которой собеседники, чьи голоса похожи на голоса гендиректора "Актобе" Дмитрия Васильева и главного тренера "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова, договариваются о нужном результате.
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть