Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Свою фамилию и зарплату Васильев забыл поставить в этот список - Смаков о ведомости "Актобе"

Футболист назвал инициативу клуба разглашением коммерческой тайны.

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото пресс-службы "Актобе"
Самат Смаков. Фото пресс-службы "Актобе"
Бывший капитан "Актобе" Самат Смаков в интервью газете "Время" прокомментировал информацию о своей зарплате в клубе. 

31 октября "Актобе" опубликовал зарплатные ведомости футболистов команды на 2016 год. Самым высокооплачиваемым игроком оказался нападающий Алексей Щеткин, получавший девять миллионов тенге в месяц. На три миллиона меньше зарабатывал Смаков. 

Комментируя эту информацию, Смаков отметил, что генеральный директор "Актобе" Дмитрий Васильев свою фамилию и зарплату в этот список не поставил. 

"Это же Васильев! Вы обратили внимание, что свою фамилию и свою зарплату он забыл поставить в этот список? Что касается меня, то я никогда ничего ни от кого не скрывал. Но и не давал согласия запускать в СМИ такого рода информацию. У нас в контрактах есть пункт о неразглашении коммерческой информации. Клуб его нарушил в одностороннем порядке. Если ребята соберутся судиться, то я их поддержу", - сказал Смаков. 

Ранее информацию о своей зарплате прокомментировал Алексей Щеткин. Игрок отметил, что такую сумму захотел платить ему клуб. 

Отметим, что 37-летний Смаков покинул "Актобе" летом, перейдя в "Ордабасы". В КПЛ-2016 в составе "красно-белых" он провел 12 матчей, в которых забил пять голов (четыре - с пенальти). 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 2 ноября 2016 11:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2055
Да правда, где Димка? Или Чемодан, вокзал Москва???
 
Aslan 2 ноября 2016 11:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
Кроме Смакова и Щеткина никто не пойдет судиться, у остальных норм зарплаты...
 
БолеLshiK 2 ноября 2016 12:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
Aslan,дело не в размере зарплат, а том что есть такое слово как коммерческая тайна. и если она в договорах есть то Васильев значит чертонулся. если этого нет в договорах то значит эту информацию можно раскрывать, и открыть ее могли при объявлении о подписании игрока.
 
AsanKoke 2 ноября 2016 11:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Да всю эту подлую хрень замутил васильев, чтобы очернить Смакова и Щеткина. Какойже этот васильев мерзки тип.
 
Тима 2 ноября 2016 12:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Они не достойный чтобы такие зарплату палучать
 
Данияр Сейтханов 2 ноября 2016 12:38
Статус: Профи
Рейтинг: 374
Да я тоже свои 80 000 не разглашаю
 
Veteran 2 ноября 2016 12:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3265
Такие города спутники , как Шахтинск и Шахан мёрзнут и не могут найти денег на ремонт котельных, а кто то жирует.
 
Азат Садыков 2 ноября 2016 12:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Надо чтобы все футбольные клубы начали разглашать зарплатную ведомость игроков. Почему это должно быть тайной это же гос бюджет. Посмотрим сколько тратится.
 
Tamasai 2 ноября 2016 13:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1149
Tо что Васильев мерзкий, мстительный и очень коварный тип убедились наверное все,здесь нет вопросов.А то ,что это коммерческая тайна и еще прописывают это в контрактах надо разбираться юристам.Ведь это бюджетный клуб и мы вправе знать как расходуются наши с вами деньги.Другое дело с Кайратом-это уже вполне себе коммерческий клуб и имеют право не разглашать свои доходы и расходы публично.Так что навряд ли футболисты добються правды суде,скорее всего им скажут,что сами контракты подписаны с нарушением закона.
 
Murat Kulanbai 2 ноября 2016 13:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Они все бюджетники, поэтому никакой коммерческой тайны не может быть. Абсолютно все расходы бюджетных денег должны быть открытыми иначе это называется хищение!
 
Zhum 2 ноября 2016 17:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1093
Все же знают сколько получают народные "избраники" ,тоже получающие из бюджета. А чем этот лучше сидящий на бюджетной игле. Сосете из бюджета, будьте добры отчитаться. Если бы еще что то показывали, а так уже соседям киргизам проигрывают. Не говоря об узбеках, перед теми хвосты поджали, боятся позориться. Говорят что последний проигрыш 0:5 из за того что им премиальные хотели урезать? Вот вам и честь страны...У них бабки главнее.... За такие проигрыши в нормальных сборных пол состава выгнали бы, а этим всё по одному месту
 
Viprin Viprin 2 ноября 2016 21:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1675
СЭМ никогда в СМИ до выяснений личности не опускался, видимо и его г-н Васильев достал. Значит такой... а то со стороны казалось как целенаправленная травля на россиянина...