Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Свою фамилию и зарплату Васильев забыл поставить в этот список - Смаков о ведомости "Актобе"

Футболист назвал инициативу клуба разглашением коммерческой тайны.

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото пресс-службы "Актобе"
Самат Смаков. Фото пресс-службы "Актобе"
Бывший капитан "Актобе" Самат Смаков в интервью газете "Время" прокомментировал информацию о своей зарплате в клубе. 

31 октября "Актобе" опубликовал зарплатные ведомости футболистов команды на 2016 год. Самым высокооплачиваемым игроком оказался нападающий Алексей Щеткин, получавший девять миллионов тенге в месяц. На три миллиона меньше зарабатывал Смаков. 

Комментируя эту информацию, Смаков отметил, что генеральный директор "Актобе" Дмитрий Васильев свою фамилию и зарплату в этот список не поставил. 

"Это же Васильев! Вы обратили внимание, что свою фамилию и свою зарплату он забыл поставить в этот список? Что касается меня, то я никогда ничего ни от кого не скрывал. Но и не давал согласия запускать в СМИ такого рода информацию. У нас в контрактах есть пункт о неразглашении коммерческой информации. Клуб его нарушил в одностороннем порядке. Если ребята соберутся судиться, то я их поддержу", - сказал Смаков. 

Ранее информацию о своей зарплате прокомментировал Алексей Щеткин. Игрок отметил, что такую сумму захотел платить ему клуб. 

Отметим, что 37-летний Смаков покинул "Актобе" летом, перейдя в "Ордабасы". В КПЛ-2016 в составе "красно-белых" он провел 12 матчей, в которых забил пять голов (четыре - с пенальти). 
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть