Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Свою фамилию и зарплату Васильев забыл поставить в этот список - Смаков о ведомости "Актобе"

Футболист назвал инициативу клуба разглашением коммерческой тайны.

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото пресс-службы "Актобе"
Самат Смаков. Фото пресс-службы "Актобе"
Бывший капитан "Актобе" Самат Смаков в интервью газете "Время" прокомментировал информацию о своей зарплате в клубе. 

31 октября "Актобе" опубликовал зарплатные ведомости футболистов команды на 2016 год. Самым высокооплачиваемым игроком оказался нападающий Алексей Щеткин, получавший девять миллионов тенге в месяц. На три миллиона меньше зарабатывал Смаков. 

Комментируя эту информацию, Смаков отметил, что генеральный директор "Актобе" Дмитрий Васильев свою фамилию и зарплату в этот список не поставил. 

"Это же Васильев! Вы обратили внимание, что свою фамилию и свою зарплату он забыл поставить в этот список? Что касается меня, то я никогда ничего ни от кого не скрывал. Но и не давал согласия запускать в СМИ такого рода информацию. У нас в контрактах есть пункт о неразглашении коммерческой информации. Клуб его нарушил в одностороннем порядке. Если ребята соберутся судиться, то я их поддержу", - сказал Смаков. 

Ранее информацию о своей зарплате прокомментировал Алексей Щеткин. Игрок отметил, что такую сумму захотел платить ему клуб. 

Отметим, что 37-летний Смаков покинул "Актобе" летом, перейдя в "Ордабасы". В КПЛ-2016 в составе "красно-белых" он провел 12 матчей, в которых забил пять голов (четыре - с пенальти). 
Просмотров: 3490  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 2 ноября 11:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Да правда, где Димка? Или Чемодан, вокзал Москва???
 
Aslan 2 ноября 11:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Кроме Смакова и Щеткина никто не пойдет судиться, у остальных норм зарплаты...
 
БолеLshiK 2 ноября 12:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Aslan,дело не в размере зарплат, а том что есть такое слово как коммерческая тайна. и если она в договорах есть то Васильев значит чертонулся. если этого нет в договорах то значит эту информацию можно раскрывать, и открыть ее могли при объявлении о подписании игрока.
 
AsanKoke 2 ноября 11:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 821
Да всю эту подлую хрень замутил васильев, чтобы очернить Смакова и Щеткина. Какойже этот васильев мерзки тип.
 
Тима 2 ноября 12:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1603
Они не достойный чтобы такие зарплату палучать
 
Данияр Сейтханов 2 ноября 12:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Да я тоже свои 80 000 не разглашаю
 
Veteran 2 ноября 12:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Такие города спутники , как Шахтинск и Шахан мёрзнут и не могут найти денег на ремонт котельных, а кто то жирует.
 
Азат Садыков 2 ноября 12:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Надо чтобы все футбольные клубы начали разглашать зарплатную ведомость игроков. Почему это должно быть тайной это же гос бюджет. Посмотрим сколько тратится.
 
Tamasai 2 ноября 13:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Tо что Васильев мерзкий, мстительный и очень коварный тип убедились наверное все,здесь нет вопросов.А то ,что это коммерческая тайна и еще прописывают это в контрактах надо разбираться юристам.Ведь это бюджетный клуб и мы вправе знать как расходуются наши с вами деньги.Другое дело с Кайратом-это уже вполне себе коммерческий клуб и имеют право не разглашать свои доходы и расходы публично.Так что навряд ли футболисты добються правды суде,скорее всего им скажут,что сами контракты подписаны с нарушением закона.
 
Murat Kulanbai 2 ноября 13:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Они все бюджетники, поэтому никакой коммерческой тайны не может быть. Абсолютно все расходы бюджетных денег должны быть открытыми иначе это называется хищение!
 
Zhum 2 ноября 17:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Все же знают сколько получают народные "избраники" ,тоже получающие из бюджета. А чем этот лучше сидящий на бюджетной игле. Сосете из бюджета, будьте добры отчитаться. Если бы еще что то показывали, а так уже соседям киргизам проигрывают. Не говоря об узбеках, перед теми хвосты поджали, боятся позориться. Говорят что последний проигрыш 0:5 из за того что им премиальные хотели урезать? Вот вам и честь страны...У них бабки главнее.... За такие проигрыши в нормальных сборных пол состава выгнали бы, а этим всё по одному месту
 
Viprin Viprin 2 ноября 21:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
СЭМ никогда в СМИ до выяснений личности не опускался, видимо и его г-н Васильев достал. Значит такой... а то со стороны казалось как целенаправленная травля на россиянина...
 
Закрыть
Закрыть