Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Азат Нургалиев не поможет "Астане" в матчах Лиги Европы с "Олимпиакосом"

Первая встреча команд пройдет в Греции 20 октября, а ответная - 3 ноября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев из-за травмы выбыл из строя на три недели, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

В гостевом матче против алматинского "Кайрата" в одном из игровых эпизодов Нургалиев получил закрытый апекальный перелом основания пятой плюсневой кости левой стопы. В той игре полузащитник "Астаны" был заменен после перерыва.

Отмечается, что восстановление футболиста займет минимум три недели. В связи с этим Нургалиев не полетел в Грецию, где "Астане" предстоит провести матч третьего тура группового раунда Лиги Европы с местным "Олимпиакосом".

Встреча команд пройдет в Пирее на стадионе "Караискакис" в ночь с 20 на 21 октября и начнется в 01:05 по времени Астаны. В прямом эфире матч покажет телеканал "ОН-ТВ". Ответная игра состоится 3 ноября в Астане.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть