Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Азат Нургалиев не поможет "Астане" в матчах Лиги Европы с "Олимпиакосом"

Первая встреча команд пройдет в Греции 20 октября, а ответная - 3 ноября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев из-за травмы выбыл из строя на три недели, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

В гостевом матче против алматинского "Кайрата" в одном из игровых эпизодов Нургалиев получил закрытый апекальный перелом основания пятой плюсневой кости левой стопы. В той игре полузащитник "Астаны" был заменен после перерыва.

Отмечается, что восстановление футболиста займет минимум три недели. В связи с этим Нургалиев не полетел в Грецию, где "Астане" предстоит провести матч третьего тура группового раунда Лиги Европы с местным "Олимпиакосом".


Встреча команд пройдет в Пирее на стадионе "Караискакис" в ночь с 20 на 21 октября и начнется в 01:05 по времени Астаны. В прямом эфире матч покажет телеканал "ОН-ТВ". Ответная игра состоится 3 ноября в Астане.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Зато от позора уйдет
 
Steppenwolf !!! 18 октября 09:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6204
Азатик сверкнул и втих ! А его подключения из глубины , действительно были неожиданны ! Помнится комментаторы шотландцы , говорили о нем восторженно ! Ну и зачет за зубодробильное столкновение с румыном ! Встал , лоб почесал и побежал к своим воротам ! Респект !!!
 
ТТ 44 18 октября 09:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1808
Да. Это спорт. Тут без травм никак. Думаю Азат выздоровит. Его нужно брать в Данию. Там заруба будет сильная.
 
Седой из Астаны 18 октября 09:41
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Азат скорейшего выздоравления!
 
ермек кожахмет 18 октября 09:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
скорнйшего выздоровления ты нужен в дании тебя два гола ждут
 
Рустам Даханов 18 октября 15:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 206
От него толку как от козла молока
 
Balg 18 октября 21:40
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Как и раньше говорил-он переоцененный игрок!
 
Закрыть
Закрыть