Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" играл от обороны. Их контратаки сыграли с нами злую шутку - Шомко

Защитник "Астаны" считает, что его команда контролировала игру.

Ссылки по теме:


Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Астаны"
Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Астаны"
Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал причины поражения от "Кайрата" в гостевом матче 30-го тура КПЛ. 

Встреча в Алматы завершилась со счетом 2:0, а оба гола хозяева забили до перерыва. Во втором тайме команды по разу не реализовали пенальти. 

- В каких-то моментах провалили игру. Контратаки с нами сыграли злую шутку. Хотели отыграться, из-за этого получали опасные моменты. "Кайрат" играл от обороны. Мы контролировали игру, но забить не сумели. Получили первый гол в свои ворота. Пока осознали, пропустили второй. Во втором тайме надо было постоянно атаковать. К сожалению, не получилось забить, - сказал после матча Шомко. 

- "Астана" могла оформить чемпионство на поле "Кайрата". Перед матчем об этом думали. 
- Никто не думал, что проиграем. Все понимали, что можем здесь стать чемпионами. Не получилось, так бывает в футболе. Есть два тура, надо побеждать там. 

- "Астана" в этом году в личных встречах проигрывает "Кайрату". С чем это связываете?
- Нет ответа даже. Дома при 1:4 пропускали на контратаках, здесь - тот же самый сценарий. 

- Реализуй Деспотович пенальти, изменилась бы игра?
- Кто же знает? Может быть, пропустили бы больше. Только Всевышний знает.

- Вообще верили в перерыве, что два мяча можно отыграть?
- Хотели так и сделать. Большими силами сразу пошли в атаку, но свое не реализовали, а "Кайрат" играл на контратаках и имел много моментов.  

Отметим, что "Астана" за два тура до финиша опережает "Кайрат" на три очка и имеет матч в запасе. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть