Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы не хотели, чтобы "Астана" оформила чемпионство в Алматы - Кахабер Цхададзе

Тренер отметил, что "Кайрат" будет бороться до конца, но "Астана" едва ли упустит чемпионство.

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе, комментируя победу над "Астаной" в рамках 30-го тура футбольной премьер-лиги, отметил, что его радует надежная игра его команды в обороне против столичного клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В первую очередь хочу поблагодарить футболистов, которые порадовали болельщиков, за такую атмосферу. Играли две сильные команды. "Астана" очень мощно атакует. Я очень рад, что мы внимательно играем в защите в третьей игре с "Астаной". Большое спасибо вратарю, он нас выручил, - сказал Цхададзе на послематчевой пресс-конференции. 

- Как оцените футболистов?

- Я не ставлю оценки как учитель. Футбол - это командная игра, где главное - результат. Все футболисты старались. Что касается пенальти, Гоу попросил пробить, и мы решили ему дать, уже было дополнительное время, победа была в руках. В начале чуть агрессивнее надо было играть Гоу и Исламхану. Если не считать, что они больше передач сделали, то все нормально.

- Что скажете о судьях?

- Я очень эмоционален. Очень сильно переживаю,  в такой игре очень много эмоций. Но это игра, все остается на поле.

- Как оцените "Астану"?

- Очень хочу выразить свое уважение Стойлову. Он много сделал для клуба и всего футбола. Последние три победные игры против "Астаны" - не только заслуга тренеров, но и игроков. Не хотели, чтобы болельщики видели, как "Астана" стала чемпионом здесь. Мы очень старались. Пока есть теоретические шансы, будем бороться до конца, хотя "Астана" вряд ли все упустит. Не менее важен и Кубок страны. 

Напомним, "Кайрат" победил идущую на первом месте КПЛ "Астану" со счетом 2:0 и сократил отставание до трех очков. 

  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть