Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оренбург" - команда из высшей лиги России, такие матчи полезны для нас - Цхададзе

Наставник "Кайрата" также рассказал о Сидельникове, Асеведо и Марковиче.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
7 комментариев
1320
8 октября 2016 21:42
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе подвел итог товарищеского матча с российским "Оренбургом", а также рассказал о ситуации с игроками в команде.

Напомним, встреча команд прошла 8 октября в Алматы и завершилась со счетом 3:2 в пользу представителя российской премьер-лиги.

- Очень полезная была игра для обеих команд. С нашей стороны дали шанс некоторым молодым игрокам показать себя. И Мусаев, и Даиров справились с волнением. Они выполнили очень большой объем работы и себя показали хорошо, я доволен. Хорошо в конце матча вышел Айбол Абикен. В целом, такие игры для того, чтобы дать шанс молодым футболистам, которые мало играют. Самое главное - обошлось без травм. Команда из высшей лиги России, такие матчи полезны. Нужно посмотреть наши ошибки, чтобы в дальнейшем их исправить.

- Что с Асеведо и Марковичем?

- К сожалению, у Жарко умерла мама, и мы приносим ему свои соболезнования. В Алматы он прилетит только сегодня ночью, поэтому к "Астане" он будет готовиться. Что касается Асеведо, то последние несколько дней он не тренируется, у него травма спины.

- Вы предоставили сегодня еще один шанс Сидельникову. Видите ли Вы его в команде на следующий сезон?

- Мы это обсудим после сезона. Сейчас нам нужно сконцентрироваться на оставшихся играх, поэтому об этом мы сейчас не думаем.

- Почему решили провести встречу именно с "Оренбургом"?

- Это было решение руководства. Я приветствую такие игры, они очень полезны для нас. Мы будем получать больше пользы, если будем играть с серьезными командами. Видно наши минусы и определенные нюансы, которые мы будем исправлять, - цитирует Цхададзе официальный сайт "Кайрата".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1320
8 октября 2016 21:42
Новости