Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" проиграл аутсайдеру чемпионата России в Алматы

Следующий матч подопечные Цхададзе проведут также дома против лидера КПЛ "Астаны".


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" потерпел поражение от представителя российской премьер-лиги "Оренбурга" в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая на Центральном стадионе Алматы, завершилась со счетом 3:2 в пользу оренбургского клуба.

Первыми счет в матче открыли гости. На 13-й минуте Алексей Померко вывел "Оренбург" вперед.

Однако хозяева еще до перерыва счет сравняли. Жерар Гоу воспользовался ошибкой соперника, перехватил пас голкиперу и, переиграв того, отправил мяч уже в пустые ворота.

В начале второго тайма гости вновь повели в счете. Футболисты "Оренбурга" организовали быструю контратаку, которую точным ударом завершил Александр Прудников (49-я). На 68-й минуте гости удвоили преимущество. Дубль на свой счет записал Прудников.

Последнее слово в матче осталось за хозяевами. На 84-й минуте Бауыржан Турысбек ударом со штрафного сократил отставание до минимума, но на большее у "Кайрата" не хватило времени. Итог - 3:2 победа "Оренбурга".

Добавим, что в этом матче отсутствовали "сборники" алматинского клуба. Стартовый состав "Кайрата" выглядел следующим образом: Андрей Сидельников, Нурлан Даиров, Стас Лунин, Сесар Арзо, Дильшат Мусаев, Михаил Бакаев, Анатолий Тимощук (К), Андрей Аршавин, Аслан Дарабаев, Исаэль Барбоза, Жерар Гоу.

"Оренбург" занимает последнее, 16-е, место в чемпионате России, набрав четыре очка после девяти игр.

"Кайрат", идущий на втором месте в КПЛ с 62 очками, свой следующий матч проведет также в Алматы против лидера "Астаны" (68). Эта игра состоится 16 октября.
  Комментариев: 36
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть