Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я сейчас на рыбалке. Меня волнует клев, а не "Левски" - Станимир Стойлов

Клубы поочередно опровергли информацию о предварительном контракте.

Станимир Стойлов. Фото с сайта 24sports.com.cy
5 комментариев
2344
7 октября 2016 16:57
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью болгарскому изданию "7 дни спорт" прокомментировал информацию о предварительном контракте с "Левски". 

По информации Sportal.bg, в приглашении Стойлова заинтересованы новые владельцы софийского клуба. 

"Я не веду переговоры с "Левски". Эти слухи мне вредят. Люди на улице постоянно спрашивают меня, правда ли это. Я каждое утро в родном Хасково на озере и ловлю карпов. Единственное, что меня сейчас волнует - это клев, а не футбол", - сказал Стойлов. 

Ранее информацию о предварительном контракте Стойлова с "Левски" опровергли в софийском клубе и в "Астане". У тренера действующее соглашение с казахстанской командой. 

49-летний Стойлов долгое время выступал за "Левски" как футболист. В 2006 году в качестве тренера он сделал софийский клуб первой болгарской командой, сыгравшей в групповом раунде Лиги чемпионов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2344
7 октября 2016 16:57
Новости