Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Клуб не подписывал предварительный контракт со Стойловым - ФК "Левски"

Болгарский клуб заявил, что выражает полную поддержку своему нынешнему тренеру Петровичу.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"

Футбольный клуб "Левски" на своем официальном сайте опроверг информацию о договоренности с главным тренером "Астаны" Станимиром Стойловым. 

"Вниманию болельщиков и футбольной общественности! ПФК "Левски" ответственно заявляет, что появившаяся в интернете информация о том, что Станимир Стойлов подписал предварительный контракт с нашим клубом, не соответствует действительности. ПФК "Левски" уважает Станимира Стойлова и как тренера, и как человека. Как известно, сейчас  "Левски" тренирует Любко Петрович. Руководство клуба выражает ему свою полную поддержку", -сообщается на официальном сайте клуба. 

Ранее эту информацию опровергли в футбольном клубе "Астана". Между тем сообщение о переходе Станимира Стойлова в "Левски" распространил ряд болгарских СМИ. 

Напомним, Стойлов уже работал в "Левски", сделав его первым болгарским футбольным клубом, который вышел в групповой этап Лиги чемпионов. В настоящее время под руководством Стойлова "Астана" фактически гарантировала себе третий чемпионский титул, продолжая выступление в групповом раунде Лиги Европы.

 

Просмотров: 929  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
123 7 октября 15:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
если Стойлов остается, то пожелания ему: играйте смелее дома против не грандов в еврокубках, а то зрителей поубавится на стадионе.
 
123 7 октября 15:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
И еще, добавьте что-нибудь новенькое в атаке, вроде разрезающих пасов, забегания, игра в стенку, какие то комбинации еще. А то нашу манеру атаки в виде выноса на Кабанагу и прорывы по флангу защитников уже все изучили. И научите футболистов пасы давать посильнее и останавливать такие пасы, чтоб никак от дерева. И думать быстрее тоже.
 
Закрыть
Закрыть