Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб не подписывал предварительный контракт со Стойловым - ФК "Левски"

Болгарский клуб заявил, что выражает полную поддержку своему нынешнему тренеру Петровичу.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"

Футбольный клуб "Левски" на своем официальном сайте опроверг информацию о договоренности с главным тренером "Астаны" Станимиром Стойловым. 

"Вниманию болельщиков и футбольной общественности! ПФК "Левски" ответственно заявляет, что появившаяся в интернете информация о том, что Станимир Стойлов подписал предварительный контракт с нашим клубом, не соответствует действительности. ПФК "Левски" уважает Станимира Стойлова и как тренера, и как человека. Как известно, сейчас  "Левски" тренирует Любко Петрович. Руководство клуба выражает ему свою полную поддержку", -сообщается на официальном сайте клуба. 

Ранее эту информацию опровергли в футбольном клубе "Астана". Между тем сообщение о переходе Станимира Стойлова в "Левски" распространил ряд болгарских СМИ. 

Напомним, Стойлов уже работал в "Левски", сделав его первым болгарским футбольным клубом, который вышел в групповой этап Лиги чемпионов. В настоящее время под руководством Стойлова "Астана" фактически гарантировала себе третий чемпионский титул, продолжая выступление в групповом раунде Лиги Европы.

 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
123 7 октября 2016 15:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
если Стойлов остается, то пожелания ему: играйте смелее дома против не грандов в еврокубках, а то зрителей поубавится на стадионе.
 
123 7 октября 2016 15:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
И еще, добавьте что-нибудь новенькое в атаке, вроде разрезающих пасов, забегания, игра в стенку, какие то комбинации еще. А то нашу манеру атаки в виде выноса на Кабанагу и прорывы по флангу защитников уже все изучили. И научите футболистов пасы давать посильнее и останавливать такие пасы, чтоб никак от дерева. И думать быстрее тоже.