Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему я должен драться? - Алиев о расторжении контракта с ФК "Тараз"

СМИ раскрыла подробности разрыва соглашения украинского полузащитника с клубом.

Ссылки по теме:


Александр Алиев. Фото с сайта sportsffa.kz
Александр Алиев. Фото с сайта sportsffa.kz

В российских СМИ появилась информация о скандале, предшествовавшем разрыву футболиста Александра Алиева с клубом "Тараз". Корреспонденту Vesti.kz удалось побеседовать со спортивным директором команды и с самим игроком и узнать, на самом ли деле разрыв произошел по "семейным обстоятельствам".

"Я не знаю, откуда они взяли эту информацию. Вчера мне звонили с российского канала. Они спросили был ли инцидент, сообщили что у них якобы есть видео. Я сказал, если есть - предоставьте, мы посмотрим, - уверенно отмел все подозрения спортивный директор ФК "Тараз" Канат Шертаев. - Если они будут клеветать на клуб, будем, конечно, разбираться. Но если на Алиева, то это его проблемы. А вообще вы позвоните Алиеву, спросите у него, как все было!"

Точку зрения представителя клуба поддержал и сам украинский футболист. Во время беседы Александр Алиев рассказал о взаимоотношениях в команде и о своих дальнейших планах.

- Ничего в аэропорту не было. Я вообще не знаю, о чем они говорят. Почему я должен драться? Никаких разногласий не было. И с тренером нормальные отношения были. Я уехал по семейным обстоятельствам, - отметил футболист.

- Будете какие-нибудь меры принимать?

- А зачем это мне нужно? Я даже не знаю, откуда это взялось. 

- А Вам в Казахстане нравилось?

- Нравилось, но выезды на игры были тяжелые. Хороший коллектив был у нас.

- Рассматриваете ли возможность вернуться в КПЛ?

- Если пригласят, почему нет?! Буду тренироваться, держать себя в форме. Чемпионат не самый сильный, но игры хорошие есть. "Кайрат", "Астана", несколько таких команд есть.

- Что планируете?

- Пока буду отдыхать, с детьми буду. Больше времени им уделять. А после нового года посмотрим, что и как.

Напомним, по информации Life.ru игрок покинул команду не по "семейным обстоятельствам", а из-за инцидента в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Якобы главный тренер клуба Юрий Максимов сделал замечание Алиеву, а в ответ футболист с кулаками набросился на наставника команды. После этого клуб объявил о разрыве действующего соглашения с Алиевым с формулировкой "семейные обстоятельства".

Ранее Александр Алиев выступал за украинские команды "Динамо" и "Днепр", а также за российские клубы "Анжи" и "Локомотив". Также на его счету шесть мячей в 28 матчах, проведенных в футболке национальной сборной Украины.

Напомним, полузащитник подписал контракт с "Таразом" в июле этого года. За казахстанский коллектив он провел 13 матчей и забил один гол. 

  Комментариев: 3
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть