Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Почему я должен драться? - Алиев о расторжении контракта с ФК "Тараз"

СМИ раскрыла подробности разрыва соглашения украинского полузащитника с клубом.

Ссылки по теме:


Александр Алиев. Фото с сайта sportsffa.kz
Александр Алиев. Фото с сайта sportsffa.kz

В российских СМИ появилась информация о скандале, предшествовавшем разрыву футболиста Александра Алиева с клубом "Тараз". Корреспонденту Vesti.kz удалось побеседовать со спортивным директором команды и с самим игроком и узнать, на самом ли деле разрыв произошел по "семейным обстоятельствам".

"Я не знаю, откуда они взяли эту информацию. Вчера мне звонили с российского канала. Они спросили был ли инцидент, сообщили что у них якобы есть видео. Я сказал, если есть - предоставьте, мы посмотрим, - уверенно отмел все подозрения спортивный директор ФК "Тараз" Канат Шертаев. - Если они будут клеветать на клуб, будем, конечно, разбираться. Но если на Алиева, то это его проблемы. А вообще вы позвоните Алиеву, спросите у него, как все было!"

Точку зрения представителя клуба поддержал и сам украинский футболист. Во время беседы Александр Алиев рассказал о взаимоотношениях в команде и о своих дальнейших планах.

- Ничего в аэропорту не было. Я вообще не знаю, о чем они говорят. Почему я должен драться? Никаких разногласий не было. И с тренером нормальные отношения были. Я уехал по семейным обстоятельствам, - отметил футболист.

- Будете какие-нибудь меры принимать?

- А зачем это мне нужно? Я даже не знаю, откуда это взялось. 

- А Вам в Казахстане нравилось?

- Нравилось, но выезды на игры были тяжелые. Хороший коллектив был у нас.

- Рассматриваете ли возможность вернуться в КПЛ?

- Если пригласят, почему нет?! Буду тренироваться, держать себя в форме. Чемпионат не самый сильный, но игры хорошие есть. "Кайрат", "Астана", несколько таких команд есть.

- Что планируете?

- Пока буду отдыхать, с детьми буду. Больше времени им уделять. А после нового года посмотрим, что и как.

Напомним, по информации Life.ru игрок покинул команду не по "семейным обстоятельствам", а из-за инцидента в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Якобы главный тренер клуба Юрий Максимов сделал замечание Алиеву, а в ответ футболист с кулаками набросился на наставника команды. После этого клуб объявил о разрыве действующего соглашения с Алиевым с формулировкой "семейные обстоятельства".

Ранее Александр Алиев выступал за украинские команды "Динамо" и "Днепр", а также за российские клубы "Анжи" и "Локомотив". Также на его счету шесть мячей в 28 матчах, проведенных в футболке национальной сборной Украины.

Напомним, полузащитник подписал контракт с "Таразом" в июле этого года. За казахстанский коллектив он провел 13 матчей и забил один гол. 

Просмотров: 1748  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Balg 6 октября 19:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Чемпионат не самый сильный говорит,а сам смог забить лишь 1 гол?!?
 
Fankz 6 октября 22:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3334
Тьфу на этот источник, что за сплетни развели, вот делать нечего, как из мухи слона лепить
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 6 октября 22:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Да, чемпионат не самый сильный у нас, раз такие как Алиев у нас играют
 
Закрыть
Закрыть