Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Тараз" расстался с Алиевым из-за драки с главным тренером клуба - СМИ

Ранее казахстанский клуб объявил о разрыве соглашения с игроком с формулировкой "семейные обстоятельства".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Тараз"
Фото с сайта ФК "Тараз"
Стали известны подробности, почему известный в прошлом футболист "Локомотива" и "Анжи" Александр Алиев разорвал контракт с казахстанским клубом "Тараз".

31-летний полузащитник пополнил ряды команды из Тараза в июне этого года. На этой неделе клуб объявил о разрыве действующего соглашения с Алиевым с формулировкой "семейные обстоятельства". Однако, как выяснил "Лайф" из источников, знакомых с ситуацией в "Таразе", причиной расставания с футболистом стала его драка с главным тренером Юрием Максимовым.

"Инцидент произошел на глазах у всей команды - в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками.

Разногласия между Алиевым и Максимовым возникли не на пустом месте. Наставник "Тараза" сам летом пригласил игрока в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба Алиев не оправдал.

Известный буйным нравом и регулярными нарушениями режима футболист забил за "Тараз" всего один гол. Не получая должной отдачи от Алиева, команда провалила основную стадию чемпионата Казахстана, а в турнире за выживание сейчас занимает предпоследнее место, опережая всего на два очка "Акжайык", на данный момент стоящий на вылет из премьер-лиги", - пишет издание.
Просмотров: 2087  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 6 октября 17:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3309
Вот это и называется "черная неблагодарность". Максимов дает ему шанс остаться в футболе. в игре, приглашает в фк... Алиев опаздывает, набрасывается с кулаками на ГТ...
Помимо всего прочего, никто субординацию не отменял.
 
Ардак Тогумов 6 октября 17:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
милевский еще такой же
 
Balg 6 октября 19:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 280
Очередной типа бывший "звезда" не смог покорить КПЛ,оттого и нервничал наверно что не смог заиграть,у нас не такой уж простой чемпионат как кажеться
 
Алибек Кулов 6 октября 19:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Ой не думаю что именно так и сразу набросился с кулаками. Власть у тренера он говорит все что захочет.
 
Инкогнито . 6 октября 22:52
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Он и в России адекватностью мышления не блистал. Скандалил частенько
 
Закрыть
Закрыть