Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тараз" расстался с Алиевым из-за драки с главным тренером клуба - СМИ

Ранее казахстанский клуб объявил о разрыве соглашения с игроком с формулировкой "семейные обстоятельства".

Фото с сайта ФК "Тараз"
5 комментариев
2413
6 октября 2016 16:48
Стали известны подробности, почему известный в прошлом футболист "Локомотива" и "Анжи" Александр Алиев разорвал контракт с казахстанским клубом "Тараз".

31-летний полузащитник пополнил ряды команды из Тараза в июне этого года. На этой неделе клуб объявил о разрыве действующего соглашения с Алиевым с формулировкой "семейные обстоятельства". Однако, как выяснил "Лайф" из источников, знакомых с ситуацией в "Таразе", причиной расставания с футболистом стала его драка с главным тренером Юрием Максимовым.

"Инцидент произошел на глазах у всей команды - в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками.

Разногласия между Алиевым и Максимовым возникли не на пустом месте. Наставник "Тараза" сам летом пригласил игрока в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба Алиев не оправдал.

Известный буйным нравом и регулярными нарушениями режима футболист забил за "Тараз" всего один гол. Не получая должной отдачи от Алиева, команда провалила основную стадию чемпионата Казахстана, а в турнире за выживание сейчас занимает предпоследнее место, опережая всего на два очка "Акжайык", на данный момент стоящий на вылет из премьер-лиги", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2413
6 октября 2016 16:48
Новости