Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция. Как Андрей Аршавин стрижет налысо казахстанского журналиста

Аршавин и Воликов договорились, что футболист "Кайрата" исполнит обещание сегодня, 6 октября.

Коллаж программы "Наш футбол.kz"
5 комментариев
2822
6 октября 2016 14:30
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию того, как экс-футболист сборной России, лондонского "Арсенала" и питерского "Зенита", ныне выступающий за алматинский "Кайрат" Андрей Аршавин стрижет налысо ведущего передачи "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петра Воликова.

Напомним, что в начале сезона Воликов в интервью Vesti.kz усомнился, что Аршавин забьет восемь голов в чемпионате Казахстана, и пообещал подстричься налысо, если это произойдет. Восьмой мяч в КПЛ Аршавин 27 сентября забил в матче с "Актобе" (1:0), после чего записал видеообращение к ведущему и пообещал лично побрить его.

В итоге Аршавин и Воликов договорились о том, что исполнит обещание футболист "Кайрата" сегодня, 6 октября. Подстрижка состоится в торговом центре "Алмалы", который находится на Площади Республики (новая площадь). Начало в 15:00 часов.

В своем интервью перед стрижкой Воликов рассказал о том, что он будет казахстанским Стэтхэмом, добавив, что, конечно, это шок для него и он кардинально поменяет имидж.

Прямая трансляция:











Фото vesti.kz. Ельдар Нурпеисов©
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2822
6 октября 2016 14:30
Новости