Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

По накалу матч "Жетысу" - "Атырау" не уступал играм английской премьер-лиги - Жангылышбай

На счету 23-летнего форварда победный гол в этой встрече.

Ербол Каиров Ербол Каиров Ербол Каиров

Ссылки по теме:


Тохтар Жангылышбай. Фото пресс-службы "Жетысу"
Тохтар Жангылышбай. Фото пресс-службы "Жетысу"
Нападающий талдыкорганского "Жетысу" Тохтар Жангылышбай в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победе над "Атырау" (4:3) в самом ярком матче 29-го тура казахстанской премьер-лиги.

- Тохтар, с победой и с забитым голом! Какие впечатления остались от матча? 
- Спасибо. Думаю, что именно по накалу поединок ничуть не уступал матчам английской премьер-лиги.

Рады, что удалось отыграться после 1:3 и вырвать победу. Конечно, сейчас эмоции положительные, но самые важные матчи еще впереди.



- Как отпраздновали победу в раздевалке?
- Все парни радовались этому результату. Поздравляли друг друга. Естественно, не забыли и про нашего директора Ивана Азовского, у которого в тот день был день рождения. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю его и желаю крепкого здоровья.



- Вы начинали матч на скамейке запасных. Какие мысли посещали, когда "Жетысу" уступал в два гола? Такое отставание в КПЛ очень редко отыгрывается.
- Конечно, было грустно смотреть на это со стороны, но я до конца верил в свою команду. Так же, как и в самого себя. Думаю, что в этом сезоне "Жетысу" многократно показывал себя как единый и сплоченный коллектив.

- "Атырау" чем-то удивил в этой игре?
- Мне кажется, они, как и мы, заслуживают права играть в первой шестерке. В целом "Атырау" ничем не удивил. Гости играли так, как нам и говорил главный тренер. Мы были готовы к любому повороту событий.

- Вы не так давно находитесь в этой команде. Как приняли в коллективе?
- В "Жетысу" меня приняли отлично, начиная от руководства и заканчивая футболистами. Счастлив, что выступаю в этой команде и получаю настоящее удовольствие от игры.

- Чувствуете ли доверие со стороны главного тренера Алмаса Кульшинбаева?
- Да. Думаю, это результат работы на тренировках, ведь как известно, кто как тренируется, тот так и играет. Спасибо всему тренерскому штабу за это доверие.



- В "Жетысу" всегда были хорошие нападающие, которые, проявив себя в Талдыкоргане, шли на повышение. Чем не стимул вновь заявить о себе в сборной Казахстана?
- О, да. Очень надеюсь на это и приложу все силы ради возвращения в национальную команду. Впереди у сборной ответственные матчи против Черногории и Румынии. Желаю парням успешной игры! Поединок против Польши доказал, что с Казахстаном нужно считаться. Даже если ты - Левандовски.

- На какое место по итогам этого сезона метит "Жетысу"?
- Нужно занять место как можно выше, чтобы болельщики были довольны нашим выступлением. Самое главное - не угодить в опасную зону и не играть в переходном матче.

- Вы недавно сыграли свадьбу. В чем главное отличие женатого футболиста от холостого?
- Дома порядок появился (смеется). А если серьезно, то стал более ответственным, что ли. Думаю, это придает мне дополнительной мотивации. Хочется выступать как можно лучше и забивать регулярно.

Отметим, что первую половину сезона Жангылышбай провел в "Актобе", в составе которого забил два гола в 12 матчах премьер-лиги. В летнее трансферное окно нападающий перешел в "Жетысу". За талдыкорганский клуб в КПЛ он забил три гола в девяти играх. Ранее в карьере воспитанника карагандинского футбола были родной "Шахтер", "Астана" и "Кайрат". 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 3 октября 2016 20:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4713
Молодец! Как отыгрались... это просто невевроятно)
 
Asset 3 октября 2016 23:18
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Уят жок болган сон, апл демей, сразу финал чемионата мира демейсин ба)
 
Fankz 4 октября 2016 11:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4713
Asset, да ладно. Ориентиры должны быть высокими)) Жалко что ли тебе...