Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пресс-службе "Кайрата" запретили присутствовать на пресс-конференции "Актобе"

"Кайрат" обыграл в гостях "Актобе" со счетом 1:0.

Ссылки по теме:


Юрий Уткульбаев. Фото с сайта ФК "Актобе"
Юрий Уткульбаев. Фото с сайта ФК "Актобе"
Пресс-службе "Кайрата" запретили присутствовать на пресс-конференции футбольного клуба "Актобе", сообщается на официальном сайте алматинской команды.

"К огромному сожалению, служба безопасности ФК "Актобе" запретила пресс-службе алматинского клуба присутствовать на пресс-конференции главного тренера "Актобе" Юрия Уткульбаева", - говорится в сообщении.


Напомним, что "Кайрат" обыграл в гостях "Актобе" со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Андрей Аршавин. Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 61 очко и вновь до четырех баллов сократил отставание от лидера чемпионата "Астаны". Стоит отметить, что действующий чемпион имеет игру в запасе.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
AsanKoke 25 сентября 23:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
Да вы обнаглели уже, то Астане подллянки делаете , а теперь журналистов не пускаете. васильев кого из себя возомнил????
 
Нуржігіт Ілесбеков 25 сентября 23:36
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Стойлов был прав. Деревенские феодалы
 
Алтай Калимов 25 сентября 23:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1199
Проделки дурачка!
 
KZBOTR KZB 26 сентября 00:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Уже не удивляет такое поведение руководства Актобе, все равно победа, все эти действия без смысленны, молодцы Кайрат! С победой!
 
Марат Жулдаспаев 26 сентября 00:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Жаль Актюбинцев,такой мощный клуб развалили!!
 
Данияр Мертаев 26 сентября 02:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1072
Кто проклял Актобе.
 
loko 26 сентября 07:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
Интересно. Вроде как Кайрат про Актобе никогда гадости не говорил. Ну а в целом прямое нарушение закона РК, которое ведет уголовную ответственность. Кайрат подавать заявление не будет я уверен в этом. Но органы в ФФК должны отреагировать. А так же что там с решением о телефонном разговоре?
 
Fankz 26 сентября 13:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3659
Это что же такое говорилось "на пресс-конференции футбольного клуба "Актобе", что "Пресс-службе "Кайрата" запретили присутствовать"???
 
Светлое небо 26 сентября 13:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
В первую очеркдь жаль болельщиков Актобе, самых лучших тиффози в стране
 
Закрыть
Закрыть