Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Все наши мысли сейчас связаны с тем, чтобы занять третье место в КПЛ - тренер "Ордабасы"

"Ордабасы" дома проиграл "Астане" и опустился на четвертое место в турнирной таблице.

Ссылки по теме:


Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта ФК "Астана"
Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов прокомментировал поражение от "Астаны" в матче 28-го тура КПЛ.

- Думаю, что все видели игру, и надеюсь, получили удовольствие. Мы играли с лидером чемпионата, и ребята сыграли очень достойно. У нас очень много травмированных, тем не менее задняя и средняя линии выглядели достойно. "Астана" пока свежи, показывают хороший футбол, у них есть хороший европейский опыт, поэтому в первом тайме нам пришлось больше защищаться. Во втором тайме, несмотря на то, что доигрывали вдесятером, у нас были возможности забить. Но футбол есть футбол, где-то получилось. Сейчас мы очень серьезно будем готовиться к "Кайрату", после чего у нас 16-го игра дома с "Иртышом". Для того чтобы  достичь нашей цели, оставшиеся игры нам нужно сыграть достойно, - приводит слова Байсеитова официальный сайт ФК "Астана".

- Почему второй раз подряд матч против "Астаны" получается таким напряженным и насколько психологически тяжело играть против лидера?
- "Астана" - это одна из лучших команд Казахстана, занимающая первое место в чемпионате, играет в группе Лиги Европы, поэтому против них действительно нелегко, тем не менее мы достойно сражались. Конечно, в определенных моментах "Астана" превосходит нас, но мои ребята сумели навязать борьбу. В плане организации мы не уступали им, и даже могли забить в конце, но не реализовали свои моменты.

- Смогут ли к игре с "Кайратом" восстановиться Гейнрих и Марцваладзе?
- Точно могу сказать, что восстановится Касалица, по Марцваладзе нам предстоит провести обследование. Гейнрих немного отдохнет и вернется в общую группу. Все наши мысли сейчас связаны с тем, чтобы занять третье место в чемпионате Казахстана. Мне кажется, что мы ни одной из команд не уступаем по желанию и игре. И надеюсь, что в последних матчах сезона мы сможем показать хорошую игру и порадовать наших болельщиков.

- Намечается тенденция, что "Ордабасы" по-разному проводит первый и второй таймы. С чем это связано?
- В первом тайме было давление со стороны "Астаны", потому что это команда с европейским опытом. Перед вторым таймом мы попытались донести до команды, что они такие же футболисты, такие же люди. Команда сумела настроиться, включить морально-волевые силы. Ребята не дали возможность сопернику забить второй гол. Что касается судейства, то в конце можно было бы добавить три-четыре минуты, но так получилось, что время закончилось раньше.

Напомним, что "Ордабасы" дома проиграл "Астане" со счетом 0:1 и опустился на четвертое место в турнирной таблице КПЛ. На один балл шымкентцев опережает павлодарский "Иртыш".
Просмотров: 1139  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 25 сентября 19:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
"Сейчас мы очень серьезно будем готовиться к "Кайрату"
No comments
 
Zhum 25 сентября 20:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
Алтай Калимов,Да уже все давно махнули рукой на этот цирк с ффк. А вот атинцам октябрь подарил аж 3 матча, надеюсь это будут зрелищные игры в исполнении Кайрата.
 
Мадияр Аманжолов 25 сентября 20:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
И сосын европа лигасында сразу 1 раунтта ушу десей кароче
 
Канат Жанат 25 сентября 22:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
судить надо этих коррупционеров превратили футбол в цирк. Главное, уже все делают в открытую, забили они на законы. 350 тыс отдай и все, и так в каждой игре.
 
Balg 26 сентября 10:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Только не ваш "клуб"
 
Balg 26 сентября 10:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
3 место достоин Иртыш,а 4 Окжетпес а вы играйте на след.год в кубке шымкента
 
Закрыть
Закрыть