Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все наши мысли сейчас связаны с тем, чтобы занять третье место в КПЛ - тренер "Ордабасы"

"Ордабасы" дома проиграл "Астане" и опустился на четвертое место в турнирной таблице.

Ссылки по теме:


Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта ФК "Астана"
Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов прокомментировал поражение от "Астаны" в матче 28-го тура КПЛ.

- Думаю, что все видели игру, и надеюсь, получили удовольствие. Мы играли с лидером чемпионата, и ребята сыграли очень достойно. У нас очень много травмированных, тем не менее задняя и средняя линии выглядели достойно. "Астана" пока свежи, показывают хороший футбол, у них есть хороший европейский опыт, поэтому в первом тайме нам пришлось больше защищаться. Во втором тайме, несмотря на то, что доигрывали вдесятером, у нас были возможности забить. Но футбол есть футбол, где-то получилось. Сейчас мы очень серьезно будем готовиться к "Кайрату", после чего у нас 16-го игра дома с "Иртышом". Для того чтобы  достичь нашей цели, оставшиеся игры нам нужно сыграть достойно, - приводит слова Байсеитова официальный сайт ФК "Астана".

- Почему второй раз подряд матч против "Астаны" получается таким напряженным и насколько психологически тяжело играть против лидера?
- "Астана" - это одна из лучших команд Казахстана, занимающая первое место в чемпионате, играет в группе Лиги Европы, поэтому против них действительно нелегко, тем не менее мы достойно сражались. Конечно, в определенных моментах "Астана" превосходит нас, но мои ребята сумели навязать борьбу. В плане организации мы не уступали им, и даже могли забить в конце, но не реализовали свои моменты.

- Смогут ли к игре с "Кайратом" восстановиться Гейнрих и Марцваладзе?
- Точно могу сказать, что восстановится Касалица, по Марцваладзе нам предстоит провести обследование. Гейнрих немного отдохнет и вернется в общую группу. Все наши мысли сейчас связаны с тем, чтобы занять третье место в чемпионате Казахстана. Мне кажется, что мы ни одной из команд не уступаем по желанию и игре. И надеюсь, что в последних матчах сезона мы сможем показать хорошую игру и порадовать наших болельщиков.

- Намечается тенденция, что "Ордабасы" по-разному проводит первый и второй таймы. С чем это связано?
- В первом тайме было давление со стороны "Астаны", потому что это команда с европейским опытом. Перед вторым таймом мы попытались донести до команды, что они такие же футболисты, такие же люди. Команда сумела настроиться, включить морально-волевые силы. Ребята не дали возможность сопернику забить второй гол. Что касается судейства, то в конце можно было бы добавить три-четыре минуты, но так получилось, что время закончилось раньше.

Напомним, что "Ордабасы" дома проиграл "Астане" со счетом 0:1 и опустился на четвертое место в турнирной таблице КПЛ. На один балл шымкентцев опережает павлодарский "Иртыш".
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 25 сентября 2016 19:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1833
"Сейчас мы очень серьезно будем готовиться к "Кайрату"
No comments
 
Zhum 25 сентября 2016 20:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Алтай Калимов,Да уже все давно махнули рукой на этот цирк с ффк. А вот атинцам октябрь подарил аж 3 матча, надеюсь это будут зрелищные игры в исполнении Кайрата.
 
Мадияр Аманжолов 25 сентября 2016 20:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
И сосын европа лигасында сразу 1 раунтта ушу десей кароче
 
Канат Жанат 25 сентября 2016 22:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
судить надо этих коррупционеров превратили футбол в цирк. Главное, уже все делают в открытую, забили они на законы. 350 тыс отдай и все, и так в каждой игре.
 
Balg 26 сентября 2016 10:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Только не ваш "клуб"
 
Balg 26 сентября 2016 10:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
3 место достоин Иртыш,а 4 Окжетпес а вы играйте на след.год в кубке шымкента