Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрока карагандинского "Шахтера" изгнали из белорусского клуба из-за договорного матча

Также в этом скандале оказался замешан бывший футболист "Тобола".

Андрей Порываев. Фото с сайта zimbio.com
11
2423
11 августа 2016 15:31
Главный тренер белорусской "Ислочи" Виталий Жуковский на специально созванной пресс-конференции назвал имена футболистов, причастных к организации договорного матча с брестским "Динамо" (2:4), который прошел 30 апреля.

По данным главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, нескольким представителям "Ислочи" через посредника (бывшего футболиста) было предложено от десяти до 20 тысяч долларов за обеспечение нужного результата - в первом тайме брестское "Динамо" должно было выиграть или сыграть вничью. В итоге первый тайм "Ислочь" проиграла - 2:3. За это представители клуба получили по десять тысяч долларов.

По словам Жуковского, всего к договорному матчу имели отношение шесть человек. Это тренер команды Владимир Маковский, нападающий Александр Лебедев и полузащитник Александр Тишкевич. Также достижению подходящего результата содействовали Александр Будаков, Александр Алумона и Андрей Порываев. По утверждению основного тренера команды, в содеянном признался только Тишкевич.

"Первым признался Александр Тишкевич. Александр Алумона и Александр Будаков играют в России (они покинули команду после первого круга). А Александру Лебедеву сегодня на собрании объявили, чтобы на тренировках не появлялся. Больше эти люди у нас не работают, как и Андрей Порываев. Изгнаны с позором. Как и тренер Владимир Михайлович Маковский - легенда белорусского футбола. Пока таких человек пять. А там уже… Вы поймите, эти люди, которые занимаются "договорняками", готовы дать крайнему хоть 100 долларов, чтобы он оказался в тисках, чтобы футболистов, задействованных в этой грязной игре, было больше", - цитирует Жуковского sport.tut.by.

Напомним, Порываев перешел в "Ислочь" в январе этого года. В середине июля белорусский клуб объявил об уходе игрока. Предыдущим клубом 34-летнего защитника был карагандинский "Шахтер", за который Порываев выступал последние пять лет.

Алумона в сезоне-2013 выступал за "Тобол". В составе костанайцев он провел 11 матчей и забил один гол.

Ранее аналогичный скандал с договорным матчем разгорелся в чемпионате Украины в апреле этого года. Тогда тренерский штаб "Металлиста" отчислил трех футболистов, в числе которых оказался бывший полузащитник шымкентского "Ордабасы" Артем Касьянов.
Поделиться в соц. сетях:
11
2423
11 августа 2016 15:31
Новости