Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покатилов может перейти в "Кайрат" или "Ордабасы"

Вояж в чемпионат России для молодого голкипера может закончиться уже через несколько дней.

Стас Покатилов. Фото с сайта ФК "Ордабасы"
5
3365
24 июня 2016 17:24

Голкипер сборной Казахстана и "Ростова" Стас Покатилов может перейти в "Кайрат" или "Ордабасы" до конца летнего трансферного окна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

23-летний вратарь последние полгода не получает должной игровой практики, оставаясь в резерве серебряного призера чемпионата России - "Ростова". И предпосылок к тому, что тренерский штаб ростовчан изменит свое решение и даст шанс казахстанцу, нет - уж больно уверенно выглядит основной голкипер команды Сослан Джанаев, ставший в минувшем сезоне лучшим вратарем РФПЛ. По этой причине Покатилов намерен перейти в другой клуб, где ему будет обеспечена игровая практика.

Скорее всего, получит он ее в "Кайрате", где руководство клуба работает над усилением состава перед еврокубками. Основным голкипером команды является Владимир Плотников, но достойной конкуренции у него пока нет - Андрей Сидельников не сумел воспользоваться предоставленной возможностью в недавнем матче с "Акжайыком".

Покатилов имеет и другой вариант для продолжения карьеры. Зимой он прошел сборы вместе с "Ордабасы", но стороны не смогли тогда достичь соглашения с клубом, которому принадлежали права на игрока - "Актобе". А главный тренер шымкентцев Бахтияр Байсеитов не скрывает того, что хочет усилить вратарскую позицию. И взор южан вновь упал на одного из вратарей сборной Казахстана. Но все же основным претендентом на Покатилова является "Кайрат".

Поделиться в соц. сетях:
5
3365
24 июня 2016 17:24
Новости