Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Однозначно, "Кайрат" включается в борьбу за чемпионство - Давид Лория

Поражение от алматинцев вратарь "Иртыша" назвал не особо приятным.

2
2963
15 мая 2016 21:55
Голкипер "Иртыша" Давид Лория после матча с "Кайратом" назвал причины поражения и рассказал о задачах команды, передает корреспондент Vesti.kz

По словам опытного футболиста, этот проигрыш для команды особо тяжелый, потому что первый в сезоне. 

- Не получилось то, что планировали, поэтому и проиграли. Десять матчей шли без поражений - когда-то должно было случиться и первое поражение... Не очень приятное поражение на самом деле, хотя приятных и не бывает. 

- Уже узнали, что "Астана" тоже проиграла впервые в сезоне?
- В раздевалке узнали. Никаких эмоций это не вызывает. Мы сами проиграли, надо смотреть на себя, а не на соперников. Сейчас нам важно играть и набирать очки самим. 

- "Иртыш" был самой забивной командой чемпионата. Почему не удалось поразить ворота "Кайрата"?
- Не пошла игра в атаке, не выполнили установку тренера, но так бывает - все время невозможно забивать и не пропускать. Это футбол, тем он и прекрасен. 

- "Кайрат" чем-то удивил?
- Все команды друг друга хорошо знают. Мы видим, что "Кайрат" набирает обороты и сейчас включается в борьбу за чемпионство. Это однозначно. Лидеры те же, игра у них налаживается. 

- Димитар Димитров говорил, что у "Иртыша" главная задача - еврокубки, а не чемпионство. Но понемногу команда набрала ход и конкурирует с "Астаной". Задачи поменялись?
- Мы идем от игры к игре. Мы не смотрим на "Астану" или другие команды, мы смотрим на себя, стараемся побеждать в каждом матче и радовать своих фанатов. В Павлодаре болельщик снова пошел на футбол, нас это очень радует, хочется, чтобы приходило еще больше. А там, как бог даст, - в конце сезона посмотрим, что получится. 

Ранее о причинах поражения рассказал главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров. А его коллега Кахабер Цхададзе из "Кайрата" поблагодарил своих игроков за характер. 

Напомним, "Иртыш" потерпел первое поражение в текущем сезоне КПЛ, проиграв в гостях "Кайрату" (1:0). Исход матча решил гол бразильца Исаэла на 22-й минуте.
Поделиться в соц. сетях:
2
2963
15 мая 2016 21:55
Новости