Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня я в форме "Кайрата", а завтра, может, соберу вещи и поеду домой - Аршавин

Футболист отметил, что каждый день в Казахстане для него, как последний в футболе.

Андрей Аршавин. Фото с сайта starslife.ru
15
5059
22 марта 2016 08:11

Новичок "Кайрата" Андрей Аршавин в программе "Спортивный интерес" на "Матч ТВ" рассказал о своих планах на будущее. По словам полузащитника, каждый день в Казахстане для него, как последний в футболе.

"Так или иначе большую часть своей карьеры я уже отыграл, наверно. Все остальное уже можно будет называть доигрыванием.

О своем будущем после футбола я пока мало задумывался и слабо себе представляю, как осуществить то, что я хочу. Но первые два-три месяца я бы хотел просто отдыхать и ничего не делать.

Что касается возможной работы в структуре "Зенита", то никаких предложений из Санкт-Петербурга я на этот счет не получал. Но поработать в системе "Зенита" я бы хотел", - сказал Аршавин.

"Надеюсь, что в "Кайрате" у меня будет стабильная игровая практика и я буду играть здесь каждую неделю. Но в любой момент по решению либо главного тренера, либо генерального директора "Кайрата" мой контракт может быть прерван.

Поэтому сегодня я в форме "Кайрата", а завтра, может, соберу вещи и поеду домой. В любом случае, это зависит не от меня. Каждый день в Казахстане для меня, как последний в футболе.

Если честно, меня эта ситуация очень радует. В Казахстане я только для того, чтобы играть в футбол", - добавил футболист. 

Напомним, что 34-летний россиянин подписал контракт по схеме "1+1". В минувшем втором туре алматинцы на выезде сыграли вничью с "Окжетпесом" 1:1. 3 апреля на выезде кайратовцы встретятся с "Акжайыком". С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
15
5059
22 марта 2016 08:11
Новости