Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбежавший из "Актобе" Разак может перейти в английский "Рединг"

При этом ранее игрок нарушил условия договора со шведским клубом.

Абдул Разак. Фото пресс-службы клуба
2
1862
10 февраля 2016 17:23
Ивуарийский полузащитник Абдул Разак может продолжить карьеру в английском "Рединге". Об этом сообщает Getreading.co.uk

Издание отмечает, что ранее игрок договорился о контракте с клубом ГАИС, который выступает во втором шведском дивизионе. 23-летний Разак должен был прилететь для подписания контракта в Швецию, но в последний момент отказался делать это. Он объяснил, что ему поступило предложение от "Рединга", который выступает в чемпионшипе (вторая по силе английская лига). 

"В последний момент "Рединг" активизировался. Я думаю, что заполучить Разака будет трудной задачей для нас. Но мы не отказываемся от идеи подписать его", - сказал гендиректор ГАИСа Фредрик Молин. 

Главный тренер английского клуба Брайан Макдермотт не опроверг, но и не подтвердил информацию об интересе к Разаку. "Не скажу, что я не знаю о нем. Может быть, он и в нашей сфере интересов", - сказал Макдермотт. 

По данным источника Getreading.co.uk, существует вероятность, что информацию об интересе "Рединга" могли запустить агенты игрока. В Англии Разак выступал за "Манчестер Сити" (пять матчей в АПЛ), "Портсмут", "Брайтон", "Чарльтон" и "Донкастер". 

Напомним, ранее Разак был в расположении "Актобе". Однако спустя сутки вместе с нападающим Исламом Ферузом, который принадлежит "Челси", исчез из расположения клуба. Главный тренер команды Юрий Уткульбаев признался, что не знает, куда делись игроки. 
Поделиться в соц. сетях:
2
1862
10 февраля 2016 17:23
Новости